1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Diablo ci

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Drago.123, 31. Dezember 2013.

  1. Drago.123
    Offline

    Drago.123 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle bin neu hier brauche aktuelle soft und kekse für das ci-modul aktuel ist Ipnosys 0.37 drauf was kann ich damit erhellen komme aus NRW.für eure Hilfe DANKE in voraus:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo ci

    Ipnosys 0.37 ist immer noch dir aktuellste Firmware für das Modul. Welche Empfangsart hast du?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo ci

    sei mir nicht böse , aber wenn du es nicht kanst , dann zeige ich dir wie es geht

    xxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #3
  5. Drago.123
    Offline

    Drago.123 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo ci

    hallo Sat 19,16,und 10 grad. und über Kabel UM

    - - - - - - - - - -

    bin nicht böse wen ich Dazulernen kann.was weilst du mir zeigen ? wie was geht ?
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo ci

    Für UM gibt es aktuell keine Keys, die du da nutzen könntest.

    Für Sat kannst du dir mit folgendem Tool aktuelle Keys.bin erzeugen lassen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @czutek: Auch wenn dir Fragen von Usern dumm vorkommen sollten, so versuchen wir hier immer nett und freundlich zu sein, auch wenn es nicht immer leicht fällt. Den Link habe ich entfernt, da dadurch Links zu anderen Foren erzeugt wurden und die Forenregeln kennst du ja.
     
    #5
    bevatron gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo ci

    es war auch freuntlich gemeint , ich hab nichts gegen wenn jemand meine beiträge bearbeitet

    es zeigt das ihr noch nicht schläft oder irgend wo besofen in ecke ligt :D:emoticon-0105-wink:
     
    #6
    bevatron gefällt das.

Diese Seite empfehlen