1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo cam wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Nobbli, 26. Januar 2009.

  1. Nobbli
    Offline

    Nobbli Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe nun ein diablo cam light 2,3 und CAS Interface 3+ und will jetzt underworld drauf machen.. aber mein CAM wird nicht erkannt:39:.
    Wenn ich auf Connect klicke kommt nach einer kurzen bearbeitung die meldung "No Response from CAM"...
    Hab ich was falsch gemacht...?? oder vergessen??

    schon im voraus danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    Hallo,nach welche Anleitung bist vorgegangen,hast auch das Cam formatiert?und welchen resi haste...
     
    #2
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    Vllt hast du das Cam nicht richtig ins Cas reinsteckt?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    Ich tippe mal auf den Treiber vom Cas3. Schau mal in der Systemsteuerung ob da das Cas3 Installiert wurde.
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    hatte ich auch,hatte das Diablo ins CAS eingesteckt und dann erst das CAS angeschlossen.Teste mal,erst CAS anschliessen,und dann das Diablo einstecken
     
    #5
  7. Nobbli
    Offline

    Nobbli Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    @murati
    Wenn ich formatieren möchte kommt die meldung "fdisk error".:piange:
    Zu der Frage welchen resi ich hab...
    Ich will den diablo in den Ci schacht meines Sony 46 kdl 4500 stecken.

    @DerPapst
    denke schon geht nur in eine richtung rein...der diablo schaut mich an...nach oben also^^

    @Phantom
    Im Geräte-Manager ist er unter Jungo gelistet.

    @Papa Joe
    Hab ich auch probiert...geht nicht.
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    Hallo,ich glaub eher das dein TV diablo cam nicht unterstützt,sieh auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,das wird der Grund sein warum der nicht erkannt wird...
     
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    Glaube nicht, daß das Diablo im Sony KDL 46W4500 funktionieren wird.

    Habe schon einige Beiträge darüber gelesen, zum Laufen hat es keiner gebracht.

    Aber ich bekomme in 14 Tagen den gleichen LCD und werde es dann selber testen.

    osiris1
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    Gerätemanager Jungo ist richtig.
    probier mal ohne formatieren die UW aufzuspielen(du brauchst nicht jedesmal formatieren)
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    er kriegt ja nicht die UW drauf,glaube er hat das Cam noch nicht mal im CI Schacht gehabt
     
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    hast recht :1:,mein Fehler,hab den Beitrag zu schnell gelesen:_lol:
     
    #11
  13. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    Wie hast du das CAS angeschlossen, über einen HUB oder direkt am Lappi oder PC.

    Leuchtet das grüne Licht am CAS (rechts vom Einschub) wenn du das Diablo reinschiebst.

    osiris1
     
    #12
  14. Nobbli
    Offline

    Nobbli Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    Was kann ich eigentlich mit der dummy karte machen??
     
    #13
  15. Nobbli
    Offline

    Nobbli Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    Mit USB direkt am pc.
    Grünes Licht lechtet
     
    #14
  16. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo cam wird nicht erkannt

    die brauchst du für das Diablo nicht(ist fürs T-Rex)
     
    #15

Diese Seite empfehlen