1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von DjLaWienen, 8. November 2009.

  1. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bitte seht es mir nach, ich habe viel gelesen, aber ich weiß nicht wie ich anfangen soll.

    Ich hab das Diablo Cam Wifi 2.3 und das Cas Interface 2 Plus zum beschreiben.

    Nun ist meine erste Frage, was brauche ich für eine Software zum programmieren des Diablo und brauche ich die kurze oder lange Karte beim CasInterface zum programmieren des Diablo.

    Ich will das Diablo mit meinem eigenen Home-CCcam-Server verbinden.

    Was muss ich dann noch an Firmware auf das Diablo aufspielen.

    Sorry für meine Fragen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B.biermann
    Offline

    B.biermann Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    Um es zu programmieren brauchst das CAS Studio 8, das findest du im Datenbase.

    Du brauchst keine Karte dafür, es wird einfach in das Cas Interface 2 Plus, reingesteckt.<o:p>
    </o:p>
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    also brauch ich diese dummy karten, die beiliegen gar nicht? auch nicht schlecht
     
    #3
  5. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    Nein, brauchst du nicht.

    Modul ins CAS schieben reicht um es zu beschreiben.
     
    #4
  6. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    okay, wie schauts denn mit firmware oder ähnliches aus, was ich ändern muss / sollte. Wie gesagt soll als CCcam Client dienen. Gibbet da schon was vorgefertigtes.
     
    #5
  7. Crusak
    Offline

    Crusak Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    Hi

    Nimm die Underworld 1.86 das CCcam ist schon drin brauchst nur noch deine c line einfügen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    okay, ich hab jetzt das Underworld 186 aus der Database eingespielt. War ja doch einfacher als ich dachte. Wo kommt da jetzt meine C Line rein und wie muss die dort ausschauen, soll halt als CCcam Client dienen

    Kann ich die WEP Verschlüsselung auch eingeben im Wifi? Wollte ne feste IP zuweisen.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    Klar geht das. siehe aber auch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    okay, jetzt hab ich ein anderes Problem. Ich habe heute die Smartcard von Unitymedia erhalten, diese eingelegt und die Freischaltung vornehmen lassen. Hat auch alles wunderbar geklappt.

    Heut abend war dann alles vorbei - nix gemacht zwischendurch. zeigt mir jetzt nur noch verschlüsseltes signal an. Zwischendurch kam mal die medlung irgendein cmaid.xml zu updaten.

    Jemand ne Idee??


    EDIT: Hatte es gerade mal 10 min draußen liegen gehabt und dann wieder eingesteckt. Wird wohl zu warm

    Gibbet ausser Sendeleistung runtersetzen noch andere Möglichkeiten, die Wärmeentwicklung zu beeinflussen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2009
    #9
  11. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    Hallo DjLaWienen,

    ist wahrscheinlich ein Hitzeproblem ein Bekannter von mir hatte das selbe problem mit der hitze!! er hat sich einen notebook-cooler bei ebay geholt (läuft über usb-anschluss!!) und ihn druntergestellt. funktioniert einwandfrei!! wird nichts mehr heiß!!
     
    #10
  12. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    nunja drunter gestellt ist bei nem fernseher son problem, wenns seitlich ist. Gibt es denn sonst keine Alternativen? Haben die Hitzeprobleme alle Wifi's ??? Kann doch nich sein?
     
    #11
  13. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    sorry,ich dachte Du benutzt das Wifi in einem Receiver

    das mit dem Hitzeproblem ist allerdings schon bekannt bei den Diablomodulen

    wobei es hier wahrscheinlich auch auf die Fertigungchargen ankommt denn

    meine beiden Diablos werden zwar auch heiß habe aber haben bis heute

    Fehlerfrei Ihre Arbeit verrichtet
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    Genau, das Hitzeproblem ist bekannt. Deshalb, TX Power im Menü von 17 auf 10 oder noch geringer einstellen (solange das Diablo funktioniert), das reduziert die Stromaufnahme und somit bleibt das Diablo WiFi kühler und stabiler.
     
    #13
  15. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    Das Wärmeproblem hängt auch vom verwendeten Receiver/TV ab. Das selbe Modul läuft bei mir in einer Galaxis ohne jegliches Problem und in einem Humax HD-1000 nach ca. 10 min zu heiß !
     
    #14
  16. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Wifi 2.3 Anfänger

    werd ich gleich mal ausprobieren, dass es Hitzeprobleme damit gibt, hab ich schon gelesen, dachte nur, dass ich ne andere Lösung überlesen hätte.
     
    #15

Diese Seite empfehlen