1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam und noch?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von pukthefly, 21. November 2008.

  1. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch wenn ihr mich jetzt steinigt,aber sagt mir vorher bitte noch etwas.:9:
    Ich möchte mir eine CI-Modul kaufen,und habe mir da das Diablo Cam Light ausgesucht.Brauche ich mir dann nurnoch das CAS 3 Plus besorgen?
    Oder gibt es sonst noch etwas was ich benötige? (abgesehen von der Soft)
    Danke euch ,Gruß puk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Diablo Cam und noch?

    Du brauchst nur noch die Kabel für CAS 3 ein USB und Nullmodemkabel sonst nicht's,und Soft abgesehen was du mit dem erhellen willst,

    ah ja und ne Anleitung ;-)
     
    #2
  4. iak
    Offline

    iak VIP

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam und noch?

    willst du das moduk neu kaufen oder gebraucht wenn du es gebraucht kaufst solltest du auf die software version auf der diabol achten. sprich am besten mit vers 2.3 kaufen.
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo Cam und noch?

    warum braucht er ein Nullmodemkabel??????????
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Diablo Cam und noch?


    Fürs Programmer Cas 3
     
    #5
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo Cam und noch?

    Nö brauch er nicht, das Diablo programmiert man rein über USB und das Kabel war bei mir dabei. Ein Nullmodemkabel brauch ich bisher nur wenn ich das CAS3 als Kartenleser einsetzen will
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Diablo Cam und noch?

    Hast du schon mal so ein Diablo programmiert oder ne Karte?
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo Cam und noch?

    also ich habe schon oft das Diablo programmiert,immer nur mit dem USb Kabel.
    auch die RSA Karten kannste so beschreiben
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo Cam und noch?

    Ja wie Papa Joe schon sagt, ich hab nen Diablo und nen T-Rex und du brauchst bei beiden nur das USB Kabel, gut beim T-Rex kommt noch die Dummy Card und das serielle Kabel von der Dummy Card zum CAS3, aber zum PC geht alles über das USB Kabel
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam und noch?


    gebe ich @nd1 voll und ganz recht!
    fürs diabolo reicht das usb-kabel voll und ganz aus!

    was murati wahrscheinlich meint ist das man das serielle kabel für einige rsa-karten braucht!z.b die gamma oder früher auch die anaconda!

    aber ihr habt ja recht,da es hier nur ums diabolo geht langt das usb-kabel völlig!
     
    #10
  12. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam und noch?

    Hallo Jungs

    Wenn ich mir so ein gerät besorgen würde....Diabolo könnte ich dann wieder alles sehn........oder auch noch nicht
     
    #11
  13. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo Cam und noch?

    Nein, auf Astra mittlerweile schon wieder gar nix mehr, bei Viacom werden sie auch schon wieder feste am Updaten sein, drum werden die MTVs wohl auch grad FTA gesendet.
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diablo Cam und noch?


    nein golf mit den Diablo geht zwar einiges aber alles geht damit auch nicht du solltest dir die threads mal genauer durchlesen da steht meißt drinn was geht.:16::16::16:
     
    #13

Diese Seite empfehlen