1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam Light zu gebrauchen?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von dreamboxuser, 1. Juli 2011.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend.
    Ich besitze seit 1 Woche eine Diablo Cam Light.
    Mein Schwager hat es mir geschenkt.
    Nun wollte ich euch fragen, ist das überhaupt bei der VU+Duo in irgend einer Hinsicht zu gebrauchen?
    Wenn ja für was?
    Oder kann ich das verkaufen?
    Weil die VU+ braucht doch gar keine Module für irgend eine Karte oder?

    [​IMG]

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam Light zu gebrauchen?

    Na wen du mehr als 2 Smartcards dein Eigen nennen kannst - dann kannste das als Cardreader nutzen. Hast doch außer 2 Cardreadern noch 2 x CI an der Box.
     
    #2
  4. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Cam Light zu gebrauchen?

    Man konnte früher im Zusammenhang mit Diablo Wifi ein Scharing mit Premiere machen und als Klient nutzen.
    Aber das war vor 5-6 Jahren.
    Ist schon lange her, kannst zu deine Sammelkiste hinzufugen ;)
    Sicherlich tuts weiterhin, man müsste jedoch nach Bedarf programieren, dazu sind jedoch heute zu Tage die andere Möglichkeiten vortgeschritten und man braucht es heute nicht mehr.
     
    #3
  5. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Light zu gebrauchen?

    Danke ! Stimmt :)
    Und was ist mit folgendem
    Diablo/Fausto (FE) Latest Keys ?
    Oder ist das eigentlich das selbe wenn ich in der VU den Satangels keyupdater habe?


    Oder Underworld für was ist das und nützlich ?
     
    #4
  6. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam Light zu gebrauchen?

    genau.
    Das ist ne Firmware für das CAM. Um sowas aufzuspielen brauchst du ein CAS von Duolabs.
    [​IMG]
     
    #5
    dreamboxuser gefällt das.
  7. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam Light zu gebrauchen?

    Vielen Dank!!
    Bringt mir diese Firmware einen Vorteil?
     
    #6
  8. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam Light zu gebrauchen?

    Sicher,
    um es z.B. an einem win7_x64 PC in Betrieb zu nehmen bedarf es u.U. ne Menge Zeit. Falls du davon zu viel hast, könnte man es VORTEIL nennen.
    [​IMG]
     
    #7
    dreamboxuser gefällt das.
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam Light zu gebrauchen?

    Ich sage es mal so...

    Karten gehören in den internen oder in den externen Reader, aber nicht in ein Modul. ;-)

    In Modulen machen Karten öfters mal Probleme bzw. werden nicht sauber gelesen.

    Ein Diablo ist ganz nett, wenn man ein wenig "testen" möchte bzw. die Sender hellbekommen möchte, welche mit einer Softcam nicht funktionieren.

    Allerdings ist dies bei "deinem" alten Diablo auch nicht der Fall. Alle Sender, welche du mit dem Diablo testen kannst, funktionieren auch mit einer Softcam.

    Bei dem aktuellen Diablo2 sähe die Sache schon wieder anders aus. Mit diesem Modul läuft z.B. der SRG, welcher mit einer Softcam u. Keys nicht läuft.

    In diesem Sinne...
     
    #8
    dreamboxuser gefällt das.

Diese Seite empfehlen