1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von fubuday, 30. Januar 2013.

  1. fubuday
    Offline

    fubuday Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin schon Jahre raus aus dem Thema und stehe voll auf dem Schlauch.
    Habe von meinem Bruder eine HD+ Karte geschenkt bekommen die noch bis ende des Jahres gültig ist.
    Ich habe mein altes Diablo light Modul rausgekramt und auch das update von 2.2 zu Diablo 2 gemacht.

    Jetzt der teil wo ich ned weiterkomme, wie bekomme ich denn jetzt Modul dazu meine HD+ Karte zu erkennen?

    Es wäre wirklich sehr freundlich wenn mir mal jemand weiterhelfen würde.

    MfG,

    fubuday
     
    #1
    dariusss gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

    als erstes mal ipnosys 0.36 aufspielen findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    jetzt an die einstellungen [siehe bilder]
     

    Anhänge:

    #2
    satdreamer und fubuday gefällt das.
  4. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

    Was ist es für eine Karte mit der Letzten Karten Version (HD03 CAID:1860) wirst du nicht viel Freude haben.
     
    #3
    fubuday gefällt das.
  5. fubuday
    Offline

    fubuday Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

    Es ist eine HD01, ich habe das cam geflasht und werde es nachher testen.

    Vielen dank erstmal.
     
    #4
  6. fubuday
    Offline

    fubuday Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

    Ja ich bedanke mich ganz herzlich, hat wunderbar funktioniert.
     
    #5
  7. fubuday
    Offline

    fubuday Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

    Hallo zusamenn,

    ich habe mir nun einen TV zugelegt, Philips 55PFL6007K.
    Nun habe ich das problem das sobald ich das Modul in den TV stecke dieser nach 4-5 sek. kein Bild mehr zeigt. Kurze zeit startet der TV neu es kommt kurz Bild und dann wieder schwarz.
    Mein Sony hatte keine Probleme mit dem Modul gezeigt, mache ich vieleicht was Falsch ?

    MfG,


    fubuday
     
    #6
  8. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

    Wenn das nichts mit diesem Thema zu tun hat, öffnest du am besten einen neuen Thread.

    Bitte dann auch die fehlenden Infos wie Cam rev und SoftCam nennen. Dann kann man besser die Lage schätzen und urteilen.
     
    #7
  9. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    AW: Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

    Hallo, alle Philips-TV`s sind Zicken beim Umgang mit den diversen DIABLO-CAM`s. Geht mir genauso mit`nem 32PFL6505 meiner Mam.
    Tja, Pech gehabt obwohl die Philly-TV´s sonst super Geräte sind.
    MfG satdreamer
     
    #8
  10. fubuday
    Offline

    fubuday Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

    Ja hab mir nu nen HD+ CI gekauft, ging ja nur darum das ich ein DiabloCam hier rumliegen hatte und jetzt liegt es hier wieder rum.
     
    #9
  11. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    AW: Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

    Hallo, hätte mich an deiner Stelle eher für ein Unicam entschieden, meine Hd+ 01;Sky S02; ORF ICE und SRG Karte laufen damit problemlos und ohne irgendwelche Einschränkungen. MfG satdreamer
     
    #10
  12. remik
    Offline

    remik Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

    Hallo geromino,
    was hast du damit gemeint, ich stehe mit gleiche Problem.
    Habe Diabolo 2 mit ipnosis 37.0 und HD+ Karte vers. HD03-> alles dunkel.
    Wie kann ich das zum laufen bringen?
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

    Mit der HD03 kannst du HD+-Sender hell bekommen, wenn du diese in das CI+-Modul von HD+ steckst, oder in einen HD+ zertifizierten Receiver mit HD+-Smartkartreader! Anders ist mit der HD03 nichts möglich! Versuch die HD03 los zu werden und hol dir dafür in der Bucht eine HD01 und HD02 dafür, dann klappt das kurzzeitig damit, bevor HD+ auch die HD01 und HD02 die Verschlüsselung ändert! Damit ist jeden Tag zu rechnen!
     
    #12
  14. fubuday
    Offline

    fubuday Newbie

    Registriert:
    29. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam light 2.2 zu Disblo Cam 2 update mit HD+ Karte

    Ich brauche es ja reinweg nur für HD+, das Unicam kostet 89€ ein HD+ CI kostet 29€.
     
    #13

Diese Seite empfehlen