1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo Cam LAN - Reboot

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von artn3r2, 9. November 2013.

  1. artn3r2
    Offline

    artn3r2 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe ein Problem mit meinem LAN-Modul (UW 2.28)

    Es hat einige Zeit funktioniert,
    dann habe ich die CCCAM.cfg geflasht (User geändert) seitdem habe ich es nicht
    mehr zum Laufen gebracht:

    cccam.log (2.0.11)
    CCcam: user 123456 login attempt from XX.XX.XX.XX
    CCcam: client 123456@XX.XX.XX.XX, running CCcam
    CCcam: 56 cards --> client XX.XX.XX.XX(123456) (took 0.0014 seconds)
    CCcam: client 123456 ecm request for handler 0x1463 0x9c4(0x0) sid 0x1e ok (took 0.3633 seconds)
    CCcam: deleting client XX.XX.XX.XX, bad response

    Nach einem ECM Request bricht das Modul die Verbindung ab und loggt sich neu am Server ein,
    es scheint auch so als würde das Modul komplett rebooten, ping-test zeigt Verbindungsabbrüche
    und die Lan-MAC steht auf 00:00:00:00:00.

    Ich habe versucht:
    -Statische IP
    -Neu flashen inkl. Formatieren
    -Underworld 2.27 (scheint das Lan Modul nicht zu unterstützen)
    -Original-Software und dann 2.28
    -Andere Server, andere TV-Geräte
    Ich benutze das CAS 3+ mit Studio 2.8.2

    Hat vielleicht noch jemand eine Idee was es sein könnte? (Hardware-Defekt?)
    Vielen Dank, artn3r
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo Cam LAN - Reboot

    In den richtigen Bereich verschoben!
     
    #2
  4. axel5611
    Offline

    axel5611 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Cam LAN - Reboot

    Hier mal eine CCcam die bei mir super funzt
    c:xxx.xxx.xx.xx 24000 diablo lan
    nach dem lan enter!!
    Habe allerdings CAS 3+ mit Studio 9.8.2 und UW 2.28
    Das Lan uterstützt erst mal nur diese Soft
    mfg
     
    #3

Diese Seite empfehlen