1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam in Vantage 8000s ?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Blacks, 10. August 2008.

  1. Blacks
    Offline

    Blacks Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ALL , Frage läuft das Diablo Cam Light auch im Vantage 8000 ?

    Im moment hab ich Pr.... über soft, falls es dicht wird will ich mir ein Ci fürs Abo holen .
    Habe aktuell die möglichkeit ein Diablo + Cas3 für 96€ zu bekommen ,

    was meint ihr zuschlagen oder abwarten was wirklich noch mit Prem...

    passiert.

    Gruß Blacks
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam in Vantage 8000s ?

    Ja, das läuft im Vantage. Kaufe dir aber das neue Diablo mit W-Lan. Damit sollte CS möglich sein :). Das sollte aber jeder für sich entscheiden.
     
    #2
  4. Blacks
    Offline

    Blacks Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam in Vantage 8000s ?

    Ok soweit so gut , Vielen Dank......aber jetzt wird es interessant Du sagst CS.....wäre Neuland für mich ,was ich bis dato gelesen habe könnte es ja auch mit Sky Italia funktionieren oder ? Und wie funktioniert dieses CS genau , angenommen ich habe für Pre.... keinen Bekannten, kann ich auch wo anders mit sharen? Das thema scheint richtig schön komplex zu sein, mal wieder was zum reinarbeiten aber wie gesagt ein paar wichtige grundlegende sachen wie das alles funzt wäre schon klasse. Danke Blacks
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam in Vantage 8000s ?

    Das Prinzip hast du ja schon verschtanden :). Es wird später sicherlich auch offene CS Netzwerke geben. Dann sollte es nicht nötig sein das ein Bekannter eine Karte zum CS frei gibt.
     
    #4
  6. Blacks
    Offline

    Blacks Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam in Vantage 8000s ?

    Hey Phantom , sag mal ist das Diablo Cam Wireless länger wie das normale ?
    Würde das nicht beim Vantage rausgucken bzw. kann man die klappe dann noch schliessen? CS.. Sky Italia würde gehen,erfahrung ? Und falls vorhanden nen guten link für How to Do CS...? THX Blacks
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam in Vantage 8000s ?

    Die Klappe bekommst du dann leider nicht mehr zu :(. Erfahrung mit Sky habe ich noch nicht gesammelt. Was das CS angeht, da wird im Moment noch dran gearbeitet. Sobald alles läuft, wird es dazu eine FAQ geben.
     
    #6
  8. Blacks
    Offline

    Blacks Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam in Vantage 8000s ?

    PERFEKT alles klar Danke , übrigens ein ganz geniales Forum hier.......weiter so
     
    #7

Diese Seite empfehlen