1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam für Vantage 7100S

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von El Fuego, 20. Oktober 2008.

  1. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soweit wie ich hier im Forum verstanden habe, kann ich mit einem Diablo Cam meine neue PR Karte S02 in der Vantage 7100S nutzen. Im normalen CI Slot soll sie ja nicht laufen. Das mit dem EMU deaktivieren habe ich auch kapiert aber welches Diablo Cam genau soll ich mir zulegen?

    Natürlich mal wieder dickes Lob an die Spezialisten hier, habt mir immer wieder aus der Patsche geholfen auch wenn manche Fragen von mir ziemlich laienhaft sind. Jetzt will ich mich nur auf die dunkle Zeit vorbereiten damit die BL gerettet ist.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam für Vantage 7100S

    Es gibt keine großen unterschied bei den Diablos... Wenn du dir ein neues kaufen solltest, dann solltest du schon das neuste bekommen mit aktuellen 2.3 drauf. Was aber den VT angeht, so könntest du dir das Geld sparen, denn die S02 läuft mit einer älteren FW wunderbar. Welche das wäre müsste ich nachschauen, sowas hab ich um diese Zeit leider nicht mehr im Kopf :(.
     
    #2
  4. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam für Vantage 7100S

    Das klingt ja mal gut! Dann wart ich mal bis du die Zeit findest mir die passende FW zu nennen.
    :69:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam für Vantage 7100S

    Mit der 020600 sollte es laufen....
     
    #4
  6. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam für Vantage 7100S

    Vielen Dank erst mal! Also die FW 020600 mit EMU aufspielen und EMU deaktivieren, Karte rein und warten bis sie sich freischaltet, oder gelich die FW ohne EMU aufspielen?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam für Vantage 7100S

    Es ist egal welche du nimmst, Hauptsache das Emu ist deaktiviert. Sollte die FW nicht funktionieren, so Flashe eine noch ältere Version!!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen