1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Diablo Cam + CCcam keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von MSHSOS, 10. Juni 2013.

  1. MSHSOS
    Offline

    MSHSOS Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich bin etwas an verzweifeln.
    Ich versuche gerade meine Diablo zum Laufen zu bekommen, leider ohne Erfolg.

    Datenzusammenfassung:

    Diablo WiFi neuste Version (2.26 meine ich)
    UW 2.28
    FritzBox 7312
    LG Smart TV, genutzt wird der interne DVB-C Tuner

    CCCAM.cfg von der Diablo:
    c: ***.dyndns.org 12005 932hf9h43 0dg32gd

    Erst hatte ich nicht einmal die Verbindung zwischen der Cam und dem Router zustande bekommen, das war echt eine schwere Geburt.
    Mittlerweile läuft das schon einmal super, ich kann auch über den PC die Karte pingen und auf's WI zugreifen via Firefox.
    Das würde ich also als Fehlerquelle ausschließen. Trotzdem wird nichts hell.

    Der Fehler muss irgendwo in der Verbindung zwischen der Cam und dem CCcam-Server liegen, da dort kein Client aufgelistet wird.
    Ich frage mich nur woran das liegt. Die Verbindungsdaten sind auf jeden Fall richtig, daran liegt es also nicht.
    Kennt einer von euch eine typische Fehlerquelle oder wüsste sonst einen Rat?

    Auch meckert er immer über die abgelaufenen Keys was eigentlich Schwachsinn ist, weil ich noch die aktuellen Keys aus Mai 2013 draufgezogen habe.
    Die Key-Files sollten hier aber nicht das Problem darstellen, wäre trotzdem für jeden Tipp dankbar, wo ich die aktuellesten (scheinbar gibt es ja neuere) herbekomme.

    Ich danke schon einmal jedem für einen Ratschlag!

    Gruß
    mshsos

    - - - - - - - - - -

    Achso hier noch die CONFIG.xml

    <config CAS_Conax="Y" CAS_Seca="Y" CAS_Irdeto="Y" CAS_Cryptoworks="Y" CAS_Nagra="Y" CAS_Via="Y" CAS_Dreamcrypt="Y" CAS_DGCrypt="Y" LANG="DEUTSCH" ENABLE_ADMIN_PIN="N" ADMIN_PIN="0000" SMART_MESSAGES="Show Normal" MULTIMEDIA_MESSAGES="Show Normal" DELAYER="0" EMULATORS="Y" EMU_PRIORITY="1:Cards - 2:Emu" FIXED_CW="N" PC="N" BASE_IP="0001" LEDS="Y" AUTO_PMT="Y" CAIDS_FILE="CAIDS" STREAM_SPEED="MID" WIFI_ENCRYPT="WPA-PSK + WPA2-PSK" WIFI_TXPOWER="15" WIFI_WEP_KEYIDX="1" WIFI_WEP64_Key1="0000000000" WIFI_WEP64_Key2="0000000000" WIFI_WEP64_Key3="0000000000" WIFI_WEP64_Key4="0000000000" WIFI_WEP128_Key1="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key2="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key3="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key4="00000000000000000000000000" WIFI_WPA_PSK="***" WIFI_WPA_PMKPSK="" WIFI_WPA_PMKAP="" WIFI_WPA_PMK="0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000" SMARTCARD_EMMS="Y" SHARE_CLIENT="none" WIFI_ENABLED="Y" WIFI_IP="192.168.178.211" WIFI_NETMASK="255.255.255.0" WIFI_GATEWAY="192.168.178.1" WIFI_DNS="192.168.178.1" WIFI_DHCP="N" WIFI_DOMAIN="ETSI" WIFI_AP="*** " NAGRA_BOX_KEY="0000000000000000" />
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam + CCcam keine Verbindung

    Kein Leerzeichen zwischen c:dyndns ...
     
    #2
  4. MSHSOS
    Offline

    MSHSOS Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam + CCcam keine Verbindung

    Hi hwmmc,

    das ist mir gestern auch schon aufgefallen.
    Vielen Dank schon einmal für den Tipp, es funktioniert nur leider immer noch nicht :(
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Cam + CCcam keine Verbindung

    ist der cs port auch richtig im router eingetragen ?
    kein tip fehler bei namen oder password ??
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam + CCcam keine Verbindung

    Aber CCCAM wurde auch im Wifi aktiviert, als Share-EMU?
     
    #5
  7. MSHSOS
    Offline

    MSHSOS Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam + CCcam keine Verbindung

    Hi,

    ja, hatte natürlich vergessen CCcam als Share-Client einzutragen...
    Klappt jetzt alles soweit!

    Danke euch!
     
    #6
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen