1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo CAM 2 Wifi 2.5 lässt sich nicht programmieren

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von willi1947, 25. Februar 2012.

  1. willi1947
    Offline

    willi1947 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich habe versucht 2 verscheidene Diablo Cam 2 Wifi 2.5-Module mit meinem älteren CAS 3 ( ohne +) Programmierer
    zu programmieren.
    Habe natürlich das neueste CAS Interface Programm 9.2.0 und später noch 9.3.0 verwendet.

    Kein Erfolg.. immer kam "unknown Cam"
    Meine andere Diablo Cam's 2 (Ohne Wifi) sind ohne Probleme ( d2u-files) mit dem älteren CAS 3 zu programmieren.

    Kann es sein daß ich für die neuen WiFi's ein CAS 3+ kaufen muss?

    Wer weiss Rat?

    Gruß Willi.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lex2000
    Offline

    lex2000 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo CAM 2 Wifi 2.5 lässt sich nicht programmieren

    Hi,
    welches Cam hast du im Casstudio 9.3 gewählt?
    bei mir gings mit dem linken (diablo) nicht mit (diablo2)

    MfG
     
    #2
  4. willi1947
    Offline

    willi1947 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo CAM 2 Wifi 2.5 lässt sich nicht programmieren

    Das linke ging auch nicht, Diablo 2 nimmt keine dup-files.

    Ich versuchte das neuere Diablo Cam 2 WiFi 2.5
    nicht das Diablo Cam WiFi 2,5 (ohne 2 hinter Cam)
     
    #3
  5. willi1947
    Offline

    willi1947 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo CAM 2 Wifi 2.5 lässt sich nicht programmieren

    So jetzt klappt's mit dem CAS + Programmer.
    Es lag an meinen alte CAS 3 (ohne +)
     
    #4

Diese Seite empfehlen