1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam 2 Upgrade Problem mit Underworld

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von pisti, 17. September 2012.

  1. pisti
    Offline

    pisti Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Ich möchte einen Diablo Cam programmieren, aber bei einen Punkt bleibe ich immer stehen: Cam steckt im Cas 3 Interface,formatieren funktioniert,ich möchte die entpackte Underworld Dup Datei bei die drei Punkte oben rechts auswählen,und es klappt nicht.Ich finde die Dup Datei nicht. Es ist aber gespeichert,ohne Cas 3 kann ich darauf zugreifen,aber beim Upgrade nicht.Könnte mir jemand einen Tip geben? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam 2 Upgrade Problem mit Underworld

    Hallo,
    wenn d ein Diablo Cam 2 hast also nicht das Diablo Wifi kannst du soviel ich weiss die Underworld Firmware auch nicht nehmen. Sondern du müsstest die Ipnosys nehmen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
    schumi2009
     
    #2
  4. pisti
    Offline

    pisti Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Cam 2 Upgrade Problem mit Underworld

    Mit Ipnosys hat es sofort funktioniert.Danke für die schnelle Hilfe.
     
    #3

Diese Seite empfehlen