1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam 2 und ORF-Karte

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Batdim, 29. September 2011.

  1. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    welche Einstellungen konkret müssen vorliegen, damit die ORF Karte hell wird?

    Desweiteren, wenn ich 1. Card -> 2. EMU auswähle, werden die anderen Sender,
    die ohne Abo hell sind nicht hell? Dagegen wenn ich 1. EMU -> 2. Card nehme schon.

    Jedoch möchte ich bei 1. Card -> 2. EMU bleiben, damit ORF über die Original-Karte
    geht und die anderen über EMU.

    Bitte um Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    Niemand eine Idee?
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    Vielleicht eine blöde Frage, aber warum möchtest du aktuell eine ORF Karte im Diablo betreiben? Macht irgendwie keinen Sinn...

    ORF inkl. AustriaSat ist auch via Keys offen. Und wenn du eine ORF Karte im Modul betreibst, sind die Umschaltzeiten wohl auch nicht besser.

    Von daher sehe ich den Sinn einer derartigen Aktion nicht.
     
    #3
  5. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    Tja, ich lebe halt nicht in den Tag hinein, sondern denke im Voraus! Es ist nur eine Frage der Zeit bis ORF dunkel wird.
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    Dann kannst die ORF Karte immer noch im Modul betreiben... :)
     
    #5
  7. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    Eben. Und ich bin halt keiner der sein Holz erst fällt, wenn es Winter ist.

    Mal im Ernst, ich kriege es nicht freigeschaltet. Und das macht micht stutzig.
     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    was für eine nummer hat deine karte wenn sie mit c8... anfängt gehts nicht im diablo²
     
    #7
  9. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    Mensch Toll Jungs,

    erst erkundige ich mich hier über diablo, heißt es es geht keine ORF-Karte, ich soll eine D2 kaufen. Ich kaufe eine, jetzt heißt es C8-Karten gehen nicht.

    Okay Jungs, ich weiß, wir sind hier in einem Forum, wo niemand zu nix irgendwie verpflichtet ist. Aber es wäre nett, dass wenn man offene Frage stellt im Forum nicht immer die halbe Wahrheit bekommt.

    Und wie lösen wir nun das Problem? Ja, es ist eine C8-Karte. Und diesmal bitte die ganze Wahrheit!
     
    #8
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    soviel mir bekannt ist geht die nur mit dem "irdeto cryptoworks ci+ cam von smit" und dem "smart irdeto ci+ cam"
    oder mit certifizierter box smart mx92

    nachtrag: wenn du geschrieben hättest das du eine ice karte hast statt einer cryptoworks karte hättest du die antwort schon gehabt es kann niemand raten:laie_14:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #9
  11. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    Das stimmt nicht. Schau doch mal den ersten Post hier an. Da steht ORF-ICE-KARTE. Du brauchst nicht raten, sondern nur lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kann das D2 nicht das Freischaltsignal empfangen oder funktioniert es grundstäzlich nicht?
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    Laut eines anderen Forums laufen beide Kartentypen des ORF im Diablo2.

    Allerdings ohne Gewähr, da ich es nur gelesen habe und es mangels ORF Karte nicht testen kann.
     
    #11
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    ok hast recht, hab aber soviel geschrieben das ich nicht immer weiß ob es schon mal irgendwo stand :emoticon-0179-headbsorry
    mit den aktuellen ipnosys nicht vielleicht kommt es in der nächsten kann ich dir aber nicht versprechen, kannst ja noch warten momentan gehts ja mit emu und wenn das vorbei ist mußt du halt auf ein cam aus meiner aufzählung zurückgreifen die liegen bei ca. 40€

    das ist richtig amnesix aber nicht die mit der kartennummer c8... warum auch immer
     
    #12
  14. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    Wer programmiert den diese ipnosys immer eigentlich? Wenn die anderen ICE-Karten geht, liegt es wohl an der Programmierung,
    dass c8 nicht gehen.

    Das Problem sind nicht die € 40 für die Cam, sondern dass ich an meine Gerät nicht zwei CAMs gleichzeitig anstecken kann.
     
    #13
  15. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    Wer wohl? -Diejenigen, die auch das Modul vertreiben.
     
    #14
  16. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam 2 und ORF-Karte

    Also die Italiener?
     
    #15

Diese Seite empfehlen