1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo Cam 2 Lan Ton aussetzer / Bild aussetzer

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von muhq123, 31. Oktober 2013.

  1. muhq123
    Offline

    muhq123 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir das Diablo 2 Lan besorgt. Dieses wird über eine C-Line von einem lokalen CS Server (OSCAM 1.20-unstable_svn build r8986 auf raspberry) bedient per CCCAM.
    Leider habe ich ca. alle 20 Sekunden Ton aussetzer und das Bild ist kurz verzerrt. (kein Unterschied von SD / HD bzw. Sky bzw. HD+)
    Wenn ich alles über meinen DVB Viewer laufen lasse, habe ich keinerlei Aussetzer, alles läuft ohne irgendwelche Fehler. Leider ist die Anbindung an meinen TV (Samsung UE55D6200) über DLNA nicht die praktischste Art :emoticon-0145-shake

    Firmware: Underworld 2.28

    ich habe folgende Einstellungen im CAM vorgenommen:
    LAN: statische IP
    CAS: alles on bzw. alles off --> keine Änderung
    Konfiguration:
    Caids File: CAIDS mit 1er Zeile: <caid value="09c4" comment="Sky HD v14"></caid>
    Auto PMT: OFF
    Emulators: ON
    SmartCards EMMs: OFF
    AddOn: cccam
    Emulator Prio: 1:Emu - 2 Cards
    Fixed CW: Off
    SmartCard Mess. Show Never
    Delayer: 0
    Leds: ON
    Stream Speed: HI (auf mid / low waren die Aussetzer gefühlt schlimmer)


    Hat jemand hier eine ähnliche Konstellation und könnte mir weiterhelfen?

    Vielen Dank schonmal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. robertdemarco
    Offline

    robertdemarco Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Cam 2 Lan Ton aussetzer / Bild aussetzer

    HI,

    habe auch ein Diablo Cam LAN heute gekauft und in meinem LG 60" kommen ohne das ich Cardsharing nutze schon Bildstörungen (Artifaktebildungen) ich vermute das ich ein thermisches Problem eventuell aufmacht ... ?!


    Ich habe mich auf dem Satheinzi halt verlassen und das kommt dabei raus, ich kann wahrscheinlich mein Originalbackup auch nicht mehr programmieren um auf ein anderes zurückzugreifen ...

    Gibt es eine andere Software als Underworld 2.28 - die 2.27 unterstütz die LAN Version auch ?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2014
    #2
  4. muhq123
    Offline

    muhq123 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam 2 Lan Ton aussetzer / Bild aussetzer

    ich konnte es inwzischen durch das Ändern des Delay Wertes im Diablo korrekt zum Laufen bekommen.
     
    #3
  5. skifant
    Offline

    skifant Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Cam 2 Lan Ton aussetzer / Bild aussetzer

    ...interessant wären natürlich noch die genauen Einstellungen, die du dafür gewählt hast. Am UE46ES7090 habe ich die Pixelfehler/Aussetzer trotz ändern des Delayer noch nicht hinbekommen...einen Samsung der D-Serie habe ich aber auch noch, an dem ich es testen könnte.
     
    #4
  6. muhq123
    Offline

    muhq123 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam 2 Lan Ton aussetzer / Bild aussetzer

    Delayer steht auf 2, die restlichen Einstellungen siehe oben.
    läuft inzwischen auch auf nem 8090
     
    #5

Diese Seite empfehlen