1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam 2.18 Bildaussetzer bei Sat1 und ProsSieben

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von MaxTPayne, 23. Dezember 2011.

  1. MaxTPayne
    Offline

    MaxTPayne Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe bei dem Panasonic TX P42GF22 das Problem das bei eingesteckter CAM (REV 2.3) die beiden Programme Sat1 und ProSieben Bild und Soundfehler aufweisen.

    Was kann ich tun? Auf der CAM habe ich schon alle nicht benötigten Dateien entfernt, der Fernseher hat auch die aktuellste Firmware.

    Gruß
    Max
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam 2.18 Bildaussetzer bei Sat1 und ProsSieben

    möglicherweise kompatibilitäts problem mit deinem panasonicw
    wenn es kein wifi ist sollte es probleme geben mit dem 2.3 und uw 2.18
    versuche eine uw vorgänger version oder update auf diablo² vielleicht
    gehts dann besser
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #2
  4. MaxTPayne
    Offline

    MaxTPayne Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam 2.18 Bildaussetzer bei Sat1 und ProsSieben

    Ich hab die CAM auf uw 1.96 geflasht. Hat es leider nur verschlechtert. Werde mal den Panasonic Support kontaktieren. Eventuell gibt es ja eine Firmware die ich im Internet so nicht bekomme.

    Schon einmal vielen Dank für deine Antwort.
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam 2.18 Bildaussetzer bei Sat1 und ProsSieben

    du hast aber immer noch nicht geschrieben was das für ein diablo ist?
    diablo wifi 2.3 oder diablo light 2.3?
     
    #4
  6. MaxTPayne
    Offline

    MaxTPayne Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam 2.18 Bildaussetzer bei Sat1 und ProsSieben

    Sorry Diablo Wifi 2.3
     
    #5
  7. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diablo Cam 2.18 Bildaussetzer bei Sat1 und ProsSieben

    Also ich nutze ein Diablo light mit Update auf Diablo 2 und ich habe ebenfalls ab und an kurze freeze bei HD+. Andere HD und SD Programme laufen ohne Probleme, egal ob Pay oder Free.
    In anderen Foren habe ich gelesen dass es an der Firmware der Cam liegen soll. Mit Unicam soll es problemlos funktionieren.
     
    #6
  8. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Cam 2.18 Bildaussetzer bei Sat1 und ProsSieben

    Änder mal bei den Einstellungen im Diablo "Stream Speed" auf High oder Low und dann Deiblo neu starten mit raus und reinstecken oder mal TV ein und ausschalten. Komisch mein VT 20E macht den gleichen Misst

    dann werde aber andere Programme zicken. Anscheinend gibts da öffters Probleme.
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam 2.18 Bildaussetzer bei Sat1 und ProsSieben

    was soll das bringen diese funktion ist nur fürs video streamen zum pc und in der uw ohne funktion
    - testweise kannst du ja mal die orginal firmware bzw. die horizon 1.04 probieren hast zwar dann keine emu findest aber haraus ob es an der uw liegt, download findest du in der db
     
    #8
  10. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Cam 2.18 Bildaussetzer bei Sat1 und ProsSieben

    und wie hat diese einstellung eine funtkion. kam mit einer der letzten UW's. ist hier oder bei nachtfalke schon mehrmals besprochen worden. Ich denke dass das Diablo Wifi auf irgend ein Chipsatz über die Schnittstelle einstreut. denn Wifi selber ist es nicht, denn wenn ich wifi off mache gibt es die gleich Probleme. Betroffen sind Transponder von ARD mit Phönix etc Prosieben Sat1 und einige andere.habe selber dazu einige Erfahrungen geschrieben.
     
    #9
  11. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe selbiges Problem mit mit SAT1 HD & ProSieben HD & Kabel1 HD - Astra 19.2E 11464 MHz...

    gibt es schon eine lösung?
     
    #10

Diese Seite empfehlen