1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von bollekk, 29. November 2012.

  1. bollekk
    Offline

    bollekk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld Version ?? Anleitung fehlt
    Korrektur: Findet Ihr auf Seite 3
    Hallo Freunde,

    ich habe jetzt 3 Tage damit verbracht das Dingen zum laufen zu bringen, ohne Erfolg!

    Meine Cam: Diablo 2 Wifi 2.6 (steht hinten drauf) weil einige hier schreiben es gibt mehrere HW Versionen.
    Den Anhang 65334 betrachten

    - Ich habe mit dem Cas 3+ ein Format durchgefüht
    - Die Underworld 2.25 aufgepielt
    - die German rübergezogen + die cccCam
    - Irgendwie hatte ich auch schon mal ne Verbindung und es war hell

    Ich musste aber die Cam neu mit dem Router verbinden und dann ging nix mehr.

    So jetzt: Ich wollte dann wieder Formatieren, Underworld aufspielen aber in der letzten Zeile beim CAS schreibt er jetzt immerzu
    in der letzten Zeile:

    Copying GBOX.BIN to CAM:\EMU\GBOX ...
    Copying NEWCAMD.BIN to CAM:\EMU\NEWCAMD ...
    Copying CCCAM.CFG to CAM:\EMU\CCCAM ...
    Verify CAM:\EMU\CCCAM\CCCAM.CFG...
    Filesystem updated successffully.
    Copying AA.BIN to CAM:\ ...
    Operation error

    Da ich mittlerweile viele Threads gelesen habe mit gleichen Problemen und es irgendwie keine richtige Anleitungen mit neueren Modulen gibt (jedenfalls nicht von 2012)
    Möchte ich das mal hier für alle geklärt haben!!!!

    Wie habt ihr das gemacht?
    Und ist das mit dem operation error normal (was müssen wir da machen) kann man vielleicht die AA.BIN manuell reinkopieren?

    Bitte mal ne Anleitung!
    Bekomme nicht mal ne Verbindung zum Router zu stande/ echt schade


    Vielen Dank
    Bolle
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #1
    eQlize, tpunkt76 und Goldsack gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rtttt
    Offline

    rtttt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    Was für ein CAS Studio benutzt du?
    Mal den Haken rausgenommen bei "Enable Verify"?
     
    #2
  4. bollekk
    Offline

    bollekk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    Das neuste 9.8.0

    Ja, das war erfolglos!
    Obwohl drauf ist es ja aber connected halt mit dem Router nicht!
     
    #3
  5. dasher08
    Offline

    dasher08 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    Hi, lese gerade von deinen Problemen. Gegt mir ähnlich:gleiche Hardware mit 2.25, flashen hat beim zweiten Mal geklappt. Wlan-Einstellungen habe ich nach anfänglichen Schwierigkeiten aucg hinbekommen- aber keine Verbindung zum Server. Nichts zu machen.
    gruß dasher08
     
    #4
  6. bollekk
    Offline

    bollekk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    Hast du auch das Problem mit dem Copying AA.BIN to CAM:\ ...Operation error
    Wie hast du das gelöst?
    Ich hab jetzt 3 x Format und Update gemacht!
     
    #5
  7. dasher08
    Offline

    dasher08 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    Ja, beim ersten Mal. Dann nochmal formatiert und dann lief es ohne Fehlermeldung bis zum Ende. Ich würde es einfach nochmal versuchen, evtl.zweimal formatieren vorher.
     
    #6
  8. bollekk
    Offline

    bollekk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    ok! Danke erst mal....
    Die letzte Datei muss mit den Wifi zu tun haben!
    Die Rote LED zuckt nicht mal wenn ich auf AP Scann gehe. :emoticon-0143-smirk
     
    #7
  9. dasher08
    Offline

    dasher08 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    Jo, is bei mir genau so. Scannt sich zu Tode aber findet nichts. Aber bei mir ist das Flashen komplett durchgelaufen. Also daran liegt es wohl nicht.
     
    #8
  10. bollekk
    Offline

    bollekk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    Wie schon gesagt, ich habe die Karte schon mal mit der 2.25 im Netzwerk registriert gehabt!!!
    Frage mich aber nicht wie.

    Ich Formatiere jetzt 2 x und update dann nochmal die 2.25 drauf. Ob es dann geht?

    Ich melde mich...
    Bolle
     
    #9
  11. bollekk
    Offline

    bollekk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    Soooo, wiiiiderrr letzte Zeile:
    Filesystem updated successffully.
    Copying AA.BIN to CAM:\ ...
    Operation error

    Warum geht das nicht?
    Kann man die Datei AA.BIN manuell uploaden auf die Karte?
    Wo bekomme ich die her...
    Guck doch mal einer ob die Datei auf der Cam vorhanden ist?

    Bolle


    So habe jetzt auch mehrere Cas Studios ausprobiert! 9.6.0, 9.9.0, 9.7.0
    Daran liegt es also auch nicht!
    Bin mir jetzt fast sicher das das bei keinem drauf ist, ihr habt nur nicht hingeschaut!
    Weil nur steht 100% fertig und alle dann auf Grün steht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
    #10
    tolll gefällt das.
  12. Flunze
    Offline

    Flunze Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    Hallo,

    beschäftige mich erst seit ein paar tagen mit dem Diablo2 Wifi 2.6, habe nun aber dasselbe Problem das immer der Operation error kommt.
    Dabei hab ich scho folgendes geteste, cas 9.6, 9.7, 9.8 und underworld 2.21,2.23,2.24 und 2.25 überall derselbe fehler mach ich ne 2.19 drauf klappts "Problemlos" und er meldet das alles erfolgreich war aber das CAM tut dann halt einfach nicht und zeigt auch immer noch die alte Underworld Version an als z.b. 2.25 wenn das zuvor fehlerhaft aufgespielt wurde.
    Was mich auch etwas verwundert ist das ich das ganze flashen nur über den Diablo CAM Knopf machen kann, wenn ich Diablo2 CAM wähle erkennt er nicht einmal das Modul.
    Gibt es irgendwo nen Möglichkeit so nen Diablo 2 Wifi schon mit Underworld 2.25 "betankt" zu kaufen?
    Dann geht nämlich meines wieder direkt zurück an Amazon.
     
    #11
  13. bollekk
    Offline

    bollekk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    Ich habe das Dingen schon am laufen gehabt!
    Aber ich habe es dann Formatiert und Wieder Aufgespielt und erst seit dem kommt der Fehler Operation error!

    Verdammt.....

    Bolle

    Es schreibt auch keiner mal wie er das gelöst hat, statt dessen viele Threads mit hunderten von Leiten operation error!!!!
    Scheisse.....

    enable verify harken rein oder raus! Bringt rein gar nix.
    Die Rote LED am Modul zuckt nicht mal bei Connect Versuch!

    Suche ein Backup mit der Version 2.25 ohne operation Error!!!!
    Oder bitte mal ein Backup erstellen und hochladen!
    Es würden sich viiieeele freuen...

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
    #12
  14. assi-tv
    Offline

    assi-tv Newbie

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    Also ich find das Wifi ist zwar ne Dreckshardware, allg. diese Diablo Kacke ... aber mal zu meinen Erfahrungen:

    Ich hatte diesen Operation Error noch nicht.
    Nur mal so, habt ihr eventuell mal ein anderes USB KAbel genommen? Ich habe ein ganz Kurzes. Nur mal so zum probieren.
    Ich habe vor dem Flashen das Modul formatiert. Bei mir war es eher so, dass ich mehrfach Versuche hatte bis das Module generell mal im CAS3+ erkannt wurde.
    Beim Flashen haben ich verify rausgenommen - und hatte definitiv keinen Operation Error.

    Solltet Ihr mal soweit sein ohne operation error geflashed zu haben.
    Den AP so einstellen, dass die SID sichtbar ist und kein Passwort erforderlich ist.
    Wenn das Modul den AP dann erkannt hat, könnt ihr die WIFI Settings auslesen und entsprechend mit Passwort ändern.
    Die SID muss immer sichtbar sein.

    Viele Erfolg.

    Ps.: Hatte ich schon erwähnt, dass diese Diablo Kacke ne drecks Hardware ist? Naja gibt nicht vergleichbares...
     
    #13
  15. bollekk
    Offline

    bollekk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    Jetzt!!!!!!!!!!

    Achtung: das Underworld 2.25 hier in Forum ist leider nicht zu gebrauchen!!!!
    Nach ca. 20 versuchen operation error hab ich ne andere Version Underworld 2.25 von einer anderen Seite gezogen! (PM an mich wer das braucht)

    Und siehe da, da kommt nämlich noch einiges mehr nach der AA.Bin

    Skip. CAM:\EMU\NEWCAMD\NEWCAMD.BIN already exist
    Copying CCCAM.CFG to CAM:\EMU\CCCAM ...
    Skip. CAM:\EMU\CCCAM\CCCAM.CFG already exist
    Filesystem updated successffully.
    Copying AA.BIN to CAM:\ ...
    Verify CAM:\AA.BIN...
    Copying AB.BIN to CAM:\ ...
    Verify CAM:\AB.BIN...
    Copying BAEXT.BIN to CAM:\ ...
    Verify CAM:\BAEXT.BIN...
    Verify File
    Update ended and successffully.
    CAM programmed successffully

    :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel

    Bollekk

    Sofort alle AP´s auch die im Umkreis gefunden!!!!! LOL
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
    #14
  16. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 + Underworld funktionierende Version

    dann stell die version doch in die datenbank
     
    #15

Diese Seite empfehlen