1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo 2 Wifi 2.6 und CAS 3+

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von icke2007, 17. Januar 2013.

  1. icke2007
    Offline

    icke2007 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ihr da,

    ich beschäftige seit ein paar Wochen mit dem Thema Homesharing. Realisieren möchte ich das mit meiner Fritzbox und Easymouse 2 als Server. Die Clients sollen Diablo 2 Wifi 2.6 Cam´s bekommen.

    Nun meinen Frage.
    Wie bekomme ich die aktuelle Underworld Version auf die Diablo 2 Wifi 2.6 Cam?

    Hab mir den CAS 3+ gekauft und CAS 9.8 installiert. Wenn ich das Programm starte zeigt es mir einige cams an aber nicht meine. Gehört das so?
    Gibt es ein Howto fürs flashen?

    Ich hoffe einer vor euch kann mir weiterhelfen.

    Viele Grüße
    Icke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 und CAS 3+

    Hallo,
    ich kann dir jetzt schon sagen, das du bei einen Client ein Linux Receiver haben musst, damit die Karte mit Updates versorgt wird. Ansonsten wird sie automatisch deaktiviert!

    Im CAS musst du auf "Cam">"Diablo Cam">"Diablo Cam"
    Dann kannst du es Updaten!

    mfg
    schumi2009
     
    #2
    icke2007 gefällt das.
  4. icke2007
    Offline

    icke2007 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 und CAS 3+

    Hi,

    aaahhh super vielen Dank für die schnelle Info / Hilfe.

    Geht das nur mit nem Linux Receiver? Dachte das es mit einem TV oder einem Smart TV mit CI Steckplatz auch funktioniert...oder täusche ich mich da?

    Mfg
    Icke
     
    #3
  5. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 und CAS 3+

    Hallo,
    also die Karten Updates gehen nur mit einem Linux System und nicht mit dem Diablo Wifi!
    Mit dem "normalen" Modulen wie z.B. das Diablo Cam 2 geht das mit den Updates.

    ps.: für das Danke gibt es einen Button!:smoke:

    mfg
    schumi2009
     
    #4
    icke2007 gefällt das.
  6. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 und CAS 3+

    Die WiFi hat auch Update Funktionen !
    Liest euch ein !
     
    #5
  7. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 Wifi 2.6 und CAS 3+

    Aber nicht wenn die Karte in einem Server ist!
    Die geht nur, wenn dir Karte direkt im Modul ist!

    mfg
    schumi2009
     
    #6

Diese Seite empfehlen