1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo 2 & Sky HD

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von DaBurner, 6. Januar 2010.

  1. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ist es evtl. jetzt möglich die Sky HD Programme mit dem Diablo 2 Modul zu entschlüsseln ?

    Wenn ja, wie funktioniert es ?

    Ich betreibe momentan das Diablo in einem Topfield 7700 HCCI.

    Danke
    DaBurner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vinnie278
    Offline

    Vinnie278 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo 2 & Sky HD

    Also ich kann aus eigener Erfahrung sagen, dass es mit einer S02 nicht funktioniert. Aber mit einer V13 soll es wohl klappen.
     
    #2
  4. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 & Sky HD

    Ich habe eine D02 Karte

    CU
    DaBurner
     
    #3
  5. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 & Sky HD

    das diablo erkennt die nagrakarten von sky dummerweise als irdetokarten. mangels betacryptkennung auf den hdsendern wird nix entschlüsselt. hoffen wir auf einen fix bei der nächsten software.
     
    #4
  6. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 & Sky HD

    Mit Diablo 2 Modul und einer V13 Karte geht ...
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 & Sky HD

    @sdbine

    Hast du die SD und HD Kanäle und mit welcher Software fürs Diablo2 getestet?
     
    #6
  8. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 & Sky HD

    Mit Diablo 2 Modul Software New Ipnosys001 for Diablo 2 und einer V13 Karte gehen die SD und HD Kanäle von SKY ....
     
    #7
    kiliantv und Berger1 gefällt das.
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 & Sky HD

    @LZ9900

    Danke für die Information. Kannst du mir per PN den ATR String sowie das Logfile schicken (S02 Karte im Diablo2)? Vielleicht ist das Problem schnell zu lösen.
     
    #8
  10. Kallexxx
    Offline

    Kallexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo 2 & Sky HD

    irgendwas stimmt ab heute nicht mehr

    meine Diablo2 mir Transformers entschlüsselt auf einmal meine V13 nicht mehr, die HD+ geht noch

    hat jemand Rat?

    Danke

    Kalle

    mache gerade nen Test mit Ipnosys drauf - mal sehen ob das dann geht

    Karte ist definitiv heile, da mein GigaCamBlue die Karte entschlüsselt, leider läuft das Cam aber nicht in meiner Technisat-Box
     
    #9
  11. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 & Sky HD

    mit New Ipnosys001 geht es.....
     
    #10
  12. Dynamic35de
    Offline

    Dynamic35de Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 & Sky HD

    Hallo und guten Tag

    hab diesen Thread hier gefunden und hätte auch ein paar Fragen.

    Wir haben nun denSony BRAVIA KDL-46HX805 gekauft mit einem integrierten Reciever.

    Da wir vorher noch eine alte Premiere S02 Karte hatten und ein CI Modul notwendig ist, haben wir aufgrund vieler Berichte in Foren das Diablo 2 CAM gekauft und eine Sky V13 Karte bestellt.

    Nun, heute ist die Karte angekommen, aber sie funktioniert noch immer nicht.

    Ich habe von der ganzen Sache keine Ahnung. Kann mir hier jemand mit Infos weiterhelfen, wie ich nun diese Karte bei mir zum laufen bringe?

    Ach ja, hab noch vergessen zu schreiben, wir haben eine normale Satelitenschüssel, also kein Karbel oder so. Ich habe noch meine alte Premiere Karte S02, die neue V13 Karte ist noch nicht aktiviert. Also müßte doch eigentlich die alte S02 noch aktiv sein, oder? Bekomme ich dort dann auch schon die neuen Sender, die ich hinzugebucht habe? Ich habe gerade noch die AlphaCrypt Classic gekauft, hoffentlich funktioniert damit etwas

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Ist echt frustrierend!

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2011
    #11
  13. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 & Sky HD

    Hi Leute,

    gibts schon was neues bezüglich Sky HD Sender im KDG Netz mit Diablo 2 und D02 Karten ?

    CU
    DaBurner
     
    #12
  14. Dynamic35de
    Offline

    Dynamic35de Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 & Sky HD

    Hallo

    mittlerweile habe ich rausgefunden, woran es liegt und es ist mal wieder der echte Hammer!!

    Sky hat schon ein CI Modul, das jedoch nur an bestimmte Kunden ausgeliefert wird, die bestimmte Technikmarken aktuell kaufen. Das Modul ist kompertibel zu allen Geräten, die den CIPlus Standard bringen.

    Weil jedoch die bestimmten Hersteller von TV Geräten/Recievern in den nächsten Wochen Verkaufs-Aktionen starten möchten, erhalten alle Kunden von Sky eben nicht dieses CI Modul für die nächsten 2-3 Monate.

    Sony, als Hersteller, macht eben nicht bei dieser Aktion mit, ist somit offiziell ausgeschlossen, bzw., die Sky Kunden, die solche Geräte haben, erhalten nicht dieses Modul. Es wird im Support von Sky komplett gemauert. Hilfe sieht anders aus!!

    Sie hätten reale Infos herausgeben können, wie nun diese technische Kombi für ein Otto-normal-Kunde doch zum laufen gebracht werden kann. Somit kann man entweder einige Euros zusätzlich ausgeben, oder man bezahlt 3 Monate umsonst Sky mit 32 Euro pro Monat.

    Langsam verstehe ich die Kunden, die sich andere Wege zum PayTV suchen und sie auch finden.

    Service bei Sky??? absolut lachhaft!
     
    #13

Diese Seite empfehlen