1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo 2 Light HW: 4.0 muss immer wieder neu eingesteckt werden

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von neo89, 8. Januar 2014.

  1. neo89
    Offline

    neo89 Newbie

    Registriert:
    1. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute ich hab da ne Frage..

    Ich habe vergeblich in vielen Diskussionen nach einer Antwort gesucht leider ohne Erfolg..hoffe jemand von euch kann mir helfen.

    Also ich benutze seit je her die Diablo 2 Light HW: 4.0 mit Ipnosys 0.37 und funktionierte immer einwandfrei. Jetzt habe ich zwei neue erhalten.. formatiert.. ipnosys draufgespielt.. die Kekse.. die Einstellungen wie folgt:

    Sprache [DEUTSCH]
    Caids File [CAIDS]
    Auto PMT [ON]
    Emulators [ON]
    SmartCards EMMs [OFF]
    Emulator Prio [1:Emu - 2:Cards]
    Fixed CW [OFF]
    SmartCard Mess. [Show Never]
    Stream Speed [MID]

    also eigntlich wie immer... nun.. die karten funktionieren zwar und alles ist hell, aber sobald ich den TV ausschalte und etwa in 1h wieder einschalte... "Verschlüsseltes Signal"!

    Wenn ich nun die Diablo rausziehe und wieder reinstecke läufts wieder.. ich weiss nicht an was es liegen kann.. der TV ist der selbe..habe auch die ipnosys immer wieder neu draufgespielt..ohne erfolg.. bin verzweifelt.. kennt jemand das Problem? oder weiss wie ich das lösen könnte?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo 2 Light HW: 4.0 muss immer wieder neu eingesteckt werden

    In welchem TV oder REceiver wird das Modul betrieben? Die Kommunikation zwischen Gerät und Modul ist von beiden abhängig.
     
    #2
  4. neo89
    Offline

    neo89 Newbie

    Registriert:
    1. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo 2 Light HW: 4.0 muss immer wieder neu eingesteckt werden

    Wurde in 3 verschiedenen TVs ausprobiert.
    Einen älteren Samsung LCD 46" (früher ohne probleme mit Diablo 2 Light), einem neuen Samsung Smart TV und einem neuen Sony
    Bei allen das gleiche Problem..
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo 2 Light HW: 4.0 muss immer wieder neu eingesteckt werden

    Hmmm, dann ist das also ein Problem vom Modul.

    Was ist wenn du die Prio änderst aus Card - Emu?

    PMT stell mal auch auf off, das könnte auch schon die Kommunikation ändern.
     
    #4
  6. neo89
    Offline

    neo89 Newbie

    Registriert:
    1. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo 2 Light HW: 4.0 muss immer wieder neu eingesteckt werden

    Guten morgen Nappy08
    PMT hab ich schon auf OFF ausprobiert..nichts..
    Aber werde mal die Prio ändern..mal schauen...danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen