1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Diablo 2 LAN

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Berger1, 11. April 2013.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nun ist es da, das neue Diablo 2 LAN. Angekommen, programmiert mit der UW 2.28, c***m.cfg angepasst, die neueste k*y.b*n drauf, Netzwerkkabel in die LAN Buchse und was soll ich sagen, das CAM lief sofort, ohne Mucken im SAMSUNG LCD 8090. Im Vergleich zum WiFi erfolgt die IP Vergabe sofort und die Umschaltzeiten scheinen auch besser zu sein. Also, Experimentieren ist angesagt.
     
    #1
    uschramke, silotrucker und laila-no1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 LAN

    hmmm und was ist dann mit deiner Aussage in einem anderen Tread?

    okay wenn es schneller verbindet beim Start des Tv's ist das ja auch net schlecht!
    überleg auch ob ich mir rein zum Spielen eines holen soll :)
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 LAN

    Bin noch am Vergleichen. Es startet jedenfalls schneller und bei den Umschaltzeiten bin ich noch am Experimentieren mit den Einstellungen. Gut Ding will Weile haben.
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. Lalle70
    Offline

    Lalle70 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo 2 LAN

    Nabend,

    hab auch heute mein Diablo LAN Modul geproggt und kann mich nur anschliessen -> lief sofort ohne murren in meinem Panasonic TV. Wobei das Wlan Modul dort auch sehr gut lief. Morgen mal in einen Samsung stecken!
    Einzige was noch hakt ist die Config vom DNS Server. IP Vergabe per DHCP geht aber es wird kein DNS eingetragen. Steht nur 8.8.8.8 drin. Router ist ok.

    Gruss Larsen
     
    #4
    laila-no1 und Berger1 gefällt das.
  6. ihmfried
    Offline

    ihmfried Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 LAN

    hallo

    ich habe auch ein panasonic (die ja bekanntermaßen problemkinder sind) aber jetzt kommst das entschlüsseln dauert gerade mal 34sec beim einschalten mit der netztaste am tv und umschaltzeiten liegen bei ca. 2sec, wifi hatte die macke das ich z.b. von rtl zu vox erst aul pro7 gehen musste jetzt tip top

    alles mit cccam und fester ip
     
    #5
    laila-no1 und Berger1 gefällt das.
  7. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Diablo 2 LAN



    Habe das gleiche problem, wenn ich manuelle Ip eingebe gehts trotzdem nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2013
    #6
    fetter ed gefällt das.
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 LAN

    Die DNS IP-Adressen 8.8.8.8 und 8.8.4.4 verweisen auf Googles DNS-Dienst.
     
    #7
  9. icke2007
    Offline

    icke2007 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo 2 LAN

    Das DHCP Problem habe ich auch. DHCP muss also "on" bleiben.
    Habe das Modul in meinem SAMSUNG getestet. Es läuft soweit ganz ok allerdings mit regelmäßigen freezern. Die FW scheint noch nicht ganz stabil zu sein.
    Mein Wifi mit 2.27 läuft da um einiges besser und flüssiger.
     
    #8
  10. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 LAN

    Hallo,
    welchen Panasonic Fernseher habt ihr genau?
    Und hat dieses Modul auch die Probleme wie das Wifi mit Artefakte bei z.B. Das Erste HD?

    mfg
    schumi2009
     
    #9
  11. Lalle70
    Offline

    Lalle70 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo 2 LAN

    Nabend,

    TX-P50V20E

    Artefakte bei ARD HD ? Da springt das Moful doch gar nicht an..... Oder ist ARD neuerdings verschlüsselt?

    Gruss lalle
     
    #10
    schumi2009 gefällt das.
  12. geiselmen
    Offline

    geiselmen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 LAN

    Bei den Diablo Wifis ab Hardware Version 2.6 IND der Cccam oder in der Oscam Cccam bitte das noch einfügen: recv_timeout = 4000
    Dann funktioniert es auch mit dem DNS 8.8.8.8 oder hält wie oben mit DNS 8.8.8.7

    mfg geiselmen
     
    #11
  13. Boiemooschder
    Offline

    Boiemooschder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo 2 LAN

    Huhu, ich hab nen TX-P50GT50 der läuft supi mit dieser Config im Diablo.

    <config CAS_Conax="N" CAS_Seca="N" CAS_Irdeto="N" CAS_Cryptoworks="N" CAS_Nagra="N" CAS_Via="N" CAS_Dreamcrypt="N" CAS_DGCrypt="N" LANG="DEUTSCH" ENABLE_ADMIN_PIN="N" ADMIN_PIN="0000" SMART_MESSAGES="Show Never" MULTIMEDIA_MESSAGES="Show Normal" DELAYER="10" EMULATORS="Y" EMU_PRIORITY="1:Emu - 2:Cards" FIXED_CW="Y" PC="N" BASE_IP="0001" LEDS="N" AUTO_PMT="N" CAIDS_FILE="CAIDS" STREAM_SPEED="HI" WIFI_ENCRYPT="WPA-PSK + WPA2-PSK" WIFI_TXPOWER="0" WIFI_WEP_KEYIDX="1" WIFI_WEP64_Key1="0000000000" WIFI_WEP64_Key2="0000000000" WIFI_WEP64_Key3="0000000000" WIFI_WEP64_Key4="0000000000" WIFI_WEP128_Key1="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key2="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key3="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key4="00000000000000000000000000" WIFI_WPA_PSK="12345678" WIFI_WPA_PMKPSK="" WIFI_WPA_PMKAP="" WIFI_WPA_PMK="0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000" SMARTCARD_EMMS="N" SHARE_CLIENT="CCCAM" WIFI_DHCP="N" WIFI_IP="192.168.178.222" WIFI_NETMASK="255.255.255.0" WIFI_GATEWAY="192.168.178.220" WIFI_DNS="192.168.178.200" WIFI_ENABLED="Y" WIFI_DOMAIN="ETSI" WIFI_AP="WPA 3020" SHARE_LOG="N" />

    :360:
     
    #12
    schumi2009 gefällt das.
  14. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo 2 LAN

    habe auch das diablo lan bekommen aber habe noch kein zugang mit cccam auf oscam über dyndns hinbekommen!
     
    #13
  15. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 LAN

    Bekomme bei meinem Diablo Lan keine neue UW2.8 drauf. CAS 9.81 sagt immer unknown cam. Im TV wird es aber erkannt.

    Hat sich erledigt. Hatte extra auf der Homepage vom CAS die aktuelle 9.8.1 runtergeladen und habe jetzt durch zufakll in google gefunden, das es die 9.8.2 gibt. Jetzt klappts
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2013
    #14
    Berger1 gefällt das.
  16. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 LAN

    Hallo,
    nein ist es nicht, aber immer, wenn ich das Modul im Fernseher hatte kannen immer wieder bei Das Erste HD usw. Artefakte, egal ob im Panasonic TX-P50V20E oder im Panasonic TX-P42VT20E...

    Welche Firmware hast du auf deinem Gerät?
    Könntest du mal deine Konfigs. des Diablo Lan online setzen?

    mfg
    schumi2009
     
    #15

Diese Seite empfehlen