1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo 2 Lan Backup

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von sturmi82, 4. Mai 2013.

  1. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    Wollte mal wissen wie ich eine Backupdatei mit der Endung .dup erstelle. Habe jetzt zwar ein Backup gemacht bei dem Lan Modul aber am ende kommt eine .dbf datei raus mit der ich das Modul nicht Wiederherstellen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    bei mir das gleiche. bevor ich nun uw 2.28 raufziehe würde ich gerne wissen, wie ich im notfall wieder die originalsoft rauf bekomme. backup mit .dbf hab ich

    so, gerade probiert. .dbf geht als backup zurückzuspielen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Mai 2013
    #2
  4. Xapier
    Offline

    Xapier Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 Lan Backup

    Zum Thema Restore der Original Firmware habe ich eine Frage. Das Restoren ging bei mir problemlos - nur laufen tut die Karte trotzdem nur mit der UW 2.28 FW.

    Habe ich dich richtig verstanden, dass du die Original FW wiederhergestellt hast und die Karte im Anschluss wieder lief?

    Grüße
     
    #3
  5. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 Lan Backup

    Hab keine karte in dem lan probiert.hab das lan nur mit ner c line in betrieb
     
    #4
  6. Geromme
    Offline

    Geromme Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 Lan Backup

    Hi glory-1,

    ich hätte eine bitte, könntest Du mir dein Backup zur Verfügung stellen? habe meine aus versehen gelöscht. nun muss ich wegen der garatie aus der Underworld wieder die Diablo soft drauf machen.
    Könntest Du mir das zukomen lassen. ein versuch wäre das wert in der Hoffnung das das auch geht.

    Danke vorab und Grüße
     
    #5
  7. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo 2 Lan Backup

    wenn man einmal die underworld drauf hatte, wird diese auch weiterhin in der info angezeigt. auch wenn man ein backup der original-software wieder draufknallt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen