1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo 2 first software: Transformer 0.0.1

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 26. November 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    ************************************************** ********
    ___ ____ ____ _ _ ____ ____ ____ ____ _ _ ____ ____ ____
    | |__/ |__| |\ | [__ |___ | | |__/ |\/| |___ |__/ [__
    | | \ | | | \| ___] | |__| | \ | | |___ | \ ___]

    ********************* Version #1.01 **********************
    -Just1n' Team

    First card reading software all CAS supported.

    Of course for Diablo 2 ...

    This version is based on the public source codes now.
    No need to reverse from official software anymore.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo 2 first software: Transformer 1.0.1

    Hier die ersten getesteten Cards mit dem Diablo2:

    Mediaset Premium

    SRG Swiss,

    and:

    Support card reading of Italian dvbt providers , S+Y , and Tivùsat

    thx @°°))IL_PrEsIDe((°°
     
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo 2 first software: Transformer 1.0.1

    SKY geht mit orginal karte S2 aber kein HD....

    thx@gerd1
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Alois_Klein
    Offline

    Alois_Klein Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 first software: Transformer 1.0.1

    Leider bekomm ich die Firmware nicht da drauf. Welche cas brauch man?
     
    #4
  6. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo 2 first software: Transformer 1.0.1

    Na, die aktuellste halt ...
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo 2 first software: Transformer 1.0.1

    mit dem CAS Interface 8.7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Berger1 und Pilot gefällt das.
  8. Alois_Klein
    Offline

    Alois_Klein Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 first software: Transformer 1.0.1

    OK DANKE hat gefunzt
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 first software: Transformer 1.0.1

    Gibt es denn noch eine andere Software als die 1.0.1 für das Diablo2?

    Hab das CAM programmiert und mir wird Software Version 0.0.1 angezeigt. Handelt es sich dabei um eine Vorab oder BETA Version?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo 2 first software: Transformer 1.0.1

    Mommentan noch keine neuere Version vorhanden.

    Ist ja auch nur für die Orginal Card unterstützung.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2 first software: Transformer 1.0.1

    Leider muss ich das Posting nochmals berichtigen. Bei der Transformer Software handelt es sich um Version 0.0.1 und nicht um 1.0.1. Auch wird 0.0.1 im Menü des Diablo2 angezeigt.

    Konnte nun auch erste Tests mit dem Diablo2 machen. Die SKY NDS V13 Originalkarte läuft ohne Probleme, alle SD und HD Sender waren hell und ohne Störungen.

    Alles in der DM8000 getestet, wobei sich das Diablo2 in der Box oftmals neu initialisiert hat. Also so ganz scheinen die beiden nicht kompatibel zu sein.
     
    #10
    Pilot und kiliantv gefällt das.
  12. Parker69
    Offline

    Parker69 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 first software: Transformer 0.0.1

    HAllo zusammen und vielen Dank für die immer nette und kompetente Unterstützung.

    Frage: Was muss ich nach der Installation von Transformer tun, damit Kabel Tel.club CH hell wird?
    :emoticon-0111-blush
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo 2 first software: Transformer 0.0.1

    Mommentan ja noch keine Emu Software da, aber du kannst ja mal eine Aktuelle key´s bin Einspielen und probieren obs geht, gleube es aber nicht.

    Hab leider noch kein Diablo2 da zum testen.
     
    #12
    Pilot und Parker69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen