1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo 2 e tivusat

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von battiato, 1. November 2011.

  1. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao ragazzi,

    qualcuno di voi puo dirmi se la scheda di tivusat funziona con la cam diablo 2 professional?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo 2 e tivusat

    Nessuno che puo aiutarmi?
     
    #2
  4. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo 2 e tivusat

    Si funziona pero non so se te la aggiorna.
    Ho fatto per un amico un update da diablo 1 su due, tutto ok Svizzeri aperti ma non legge la carta tivu sat non lo fate per la carta tivu sat appure qualcuno ha un idea ho provato l`ultime 4 firmware niente da fare
     
    #3
    battiato gefällt das.
  5. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo 2 e tivusat

    Ciao Toni,

    Io ho una Diablo Cam light con update a diablo 2. Ho messo sopra Ipnosys e la carta Tivusat funziona alla grande. Con SRG e Austria Sat aperto :)

    cmq grazie per la risposta toni.
     
    #4
  6. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo 2 e tivusat

    Ok grazie allora funziona ha messo anche Ipnosysv 0.36 ma la carta tivusat non si apre ci deve essere qualcosa con il lettore di carte nel modulo
     
    #5
  7. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo 2 e tivusat

    Ciao Battiato mi puoi dire come sono le tue configuraioni del modulo
     
    #6
  8. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo 2 e tivusat

    Scusa toni se rispondo solo ora. Non ho fatto nessuna configurazione. Ho messo Ipnosys e funzionava
     
    #7
    toni1968 gefällt das.

Diese Seite empfehlen