1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo 2.3 WIFI

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von dc1277, 31. Oktober 2009.

  1. dc1277
    Offline

    dc1277 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe leider keinen passenden beitrag zu meinem thema bekommen. daher dieser post.

    mal eine verständisfrage. bis jetzt klaptt cs über i-net enwandrei mit zwei dream 500. wenn wir jetzt jemanden anbinden möchten der eine vantage 7100 hat die ja einen netzwerkanschluss hat und per lan kabel mit dem router verbunden ist, kann ich dann ein diablo wifi, 2,3 nehmen eine c linien einfach konfigurienren und es klappt ebenfalls über lan sozusagen. da ja die vantage mit dem router verbunden ist oder geht ausschließlich wlan mit dem modul.

    danke für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.024
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo 2.3 WIFI

    Wenn damit CS geht, dann ne Line auf die 500er, und dann weiter aufs WIFI, da im WIFI nur 1 c: Line geht.
     
    #2
  4. dc1277
    Offline

    dc1277 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2.3 WIFI

    das war ja meine frage.

    auf der dream habe ich ne f. linie. ich brauche dann nur ein c linie auf dem wifi. stecke das in die vantage,die über lan mit dem router verbunden ist und schön müsste es doch gehen oder wie siehst du das?
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2.3 WIFI

    Ob der Vantage via LAN mit dem Router und dann mit dem Internet verbunden ist tut nichts zur Sache. Die Informationen bekommt er ausschließlich über das Diablo WiFi vom WLAN Router, so wie kiliantv es bereits beschrieben hat.

    Und um deine Frage zu beantworten: Ja, ausschließlich WLAN mit dem Modul.

    Und gleich zur zweiten Frage: Ja, eine F: Line auf der Dream und eine c:line auf dem Diablo WiFi. Aber wie gesagt, die LAN Verbindung des Vantage hat nichts damit zu tun. Die Infos bekommt das Diablo WiFi direkt vom WLAN Router via WLAN und nicht über LAN.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2009
    #4
    kiliantv gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.024
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo 2.3 WIFI

    Also du meinst vom Vatage auf die Dream und dann auf das WIFI?

    Wenn der Vantage CS kann dann ja das geht.

    Dann nur eine c. Line aufs WIFI, und eine F: Line auf die Dream
     
    #5

Diese Seite empfehlen