1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo 2.3 und S02?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von heugabel, 6. Dezember 2008.

  1. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bekommt man Pr...re S02 Karte im Kathrein drin zum laufen, bislang ist es duster?:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    mit der S02 sollte es gehen. was hast du denn für soft aus den diablo.
     
    #2
  4. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    Diablo 1.60
    Ist ein neues originales Teil, habe gelesen, dass das Teil wohl eine andere SW benötigt, stimmt es?
     
    #3
  5. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    Keine Antwort?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    Dioe Nagra läuft bestens mit der UW Firmware. Ich habe es selbst getestet. Achte darauf das der Chip nach oben zeigen muss.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    wenn das noch orginal ist dann bruzel mit cas die uw1.49 drauf damit bekommst du noch andere sachen hell wie die össis und deine nagra läuft dann auch drinn.
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    Mit der 1.49 Läuft die so2 Karte 100% ig, kann ich bestättigen, und im Alphacrypt auch, habe beides ausprobiert, nach Fragen hier im Board.

    Gruss der Hexer0111
     
    #7
  9. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    Also ich weiß ncht was ich falsch mache, aber ich bekomme sie S02 im Diablo Light einfach nicht zum laufen...
    Alles bleibt dunkel...
    Chip is auch nach oben

    Message: "No Smartcard matching this encryption"
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    du mußt die Soft auf den diablo wechseln wenn du noch die orginale drauf hast.
    damit funzt es nicht .
    mache die underworld 1.49 drauf und dann sollte es gehen.
     
    #9
  11. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    Ich habe doch schon die aktuelle Underworld oben

    Ich poste mal die komplette Message:

    "UNDERWORLD 1.49
    SmartCard Message
    No SmartCards matching this encryption
    Press OK to close"


    Vllt ist auch eine einstelliung falsch??
    Was kann man eig im Menüpunkt CAS (im Diablo Menü) einstellen?
    Da sind die ganzen Verschlüsselungsysteme aufgelistet, und man kann zwischen ON /OFF wählen.
     
    #10
  12. dennisharald
    Offline

    dennisharald Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    Hey
    hab mal ne Frage, was ist den alles hell mit 1.49?
    Danke
     
    #11
  13. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    OK, dann weiß ich jetzt Bescheid, muss mir dann zum brutzeln noch die Pfanne besorgen.
    Ich danke euch.
    Mfg
    hg
     
    #12
  14. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    Reicht dazu ein cas2+ aus, um das Diablo zu impfen?
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    Ein Cas2 sollte völlig ausreichen :)
     
    #14
  16. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2.3 und S02?

    Danke, dann werde ich mir den bestellen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen