1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo 2.3 mit Horizon 1.04 Gamma Card

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von theomen, 18. Oktober 2010.

  1. theomen
    Offline

    theomen Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit der Underworld 205 ging nichts. Dann habe ich die Horizon 1.04 draufgemacht.Wieder nichts.Warum wird die Karte nicht erkannt? Ich versuchs und versuchs aber nichts!
    Geht es überhaupt? Im Menu der Module steht immer keine Karte. Muss ich vielleicht in der Modul was einstellen???
    Irdeto 2 wird doch erkannt, oder?
    Ich hoffe jemand kann mir dabei helfen.
    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2.3 mit Horizon 1.04 Gamma Card

    Im Menü des Diablo muss natürlich der bestimmte EMU auf ON sein. Ansonsten läuft keine Karte.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo 2.3 mit Horizon 1.04 Gamma Card

    Mal Einstellen auf Cards-EMU, und nicht EMU-Cards. bei der UW Version.
     
    #3
  5. theomen
    Offline

    theomen Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2.3 mit Horizon 1.04 Gamma Card

    UW:205
    Auto PMT: ON
    Nagra AU: OFF
    EMU : OFF
    Priorität : CARD & EMU
    Control Word: OFF
    Smardcard : Show Always

    und bei cas alle auf ON: Viaccess, Nagra, Irdeto .......

    Aber wieder kommt, keine Karte im Cam!
    Liegt es vielleicht am Receiver (Versucht auf:neco Box und TF7710HDCI)? Aber das Cam wird erkannt. Mache ich was falsch, oder geht es nicht mit diesem Cam? Hat es jemand ausprobiert??
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo 2.3 mit Horizon 1.04 Gamma Card

    Wie gesagt, du hast EMU auf OFF stehen. Wie soll das CAM denn so das System erkennen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen