1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dflash kann nicht installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von serg2, 12. Mai 2013.

  1. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alle zusammen, habe meine Box neu aufgesetzt, v 3 3 2 ramimaher, leider kann ich die dflash 9.4 nicht installieren. Ist die version nur für 2.0 geeignet? Leider kann ich ältere Version nicht finden. Bitte um Hilfe!

    gesendet vom Mobiltelefon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Installier dir diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Geht auch nicht. Installierte Pakete 0.

    gesendet vom Mobiltelefon
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Hast du per Telnet installiert?
    Wegen der genauen Fehlermeldung.

    Diese Version läuft normalerweise, evtl. weil du vorher die neue Version probiert hast.

    opkg install -force-overwrite /tmp/enigma2-plugin-extensions-dflash_2.8_mipsel.ipk
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Du musst die jetzige Dflash Version vorher deinstallieren ! Die Box downgraded nicht von allein !
    -------------------
    Eventuell so:
    dflash.ipk nach /tmp
    Mit Telnet:

    cd /tmp
    opkg install --force-downgrade enigma2-plugin-extensions-dflash_2.8_mipsel.ipk
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
    #5
  7. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dflash kann nicht installieren

    habe jetzt neu geflasht, das selbe Problem liegt es an dem Image? Bei Telnet kommt das als Fehler:
    nach erst Gui-neustart und dann neustart kein Erfolg. Steht nicht in der Liste.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Du musst da nichts mit "force-overwrite" installieren. Hier werden keine "Abhängigkeiten" benötigt !

    Plugin nach /tmp

    Mit Telnet:

    opkg install /tmp/*.ipk
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dflash kann nicht installieren

    In welcher Liste?
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Im NN² ist es unter Menü / Einstellungen / Flashen & Sichern zu finden.

    Aber man kann das Dflash aber auch im Browser öffnen: IPderBox/dflash
     
    #9
  11. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Ist nicht zu finden. Über IPder Box/dflash konn ich erst mal drauf aber bei der Sicherung kommt folgendes:

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2013
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Flash mal neu (kein Update und Update deaktivieren) und installier ganz normal:

    opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-dflash_2.8_mipsel.ipk
     
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Wenn das nicht geht, probiere die 8.15, Infos schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Falls es nicht in der DB ist, lade ich es hoch.
     
    #12
  14. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.050
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dflash kann nicht installieren

    die 8.15 haut beim Cloe nicht hin,hab ich auch zig mal versucht,die nfi wird immer nur ein paar kb gross,mit der 3.3 gehts aber 100%
     
    #13
  15. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dflash kann nicht installieren

    Vielen Dank an alle! Ich habe inzwishen schon ein anderes Image ausprobiert. Leider auch ohne Erfolg! Jetzt hatte ich wieder newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER instaliert und gleich danach Dflash. Jetzt geth es wieder. Davor hatte ich um Zeit zusparen, 3 Pakete(Dflash, Flashexpander und Mediaportal) instaliert OHNE NEU ZU STARTEN. Es lag warscheinlich daran!
     
    #14

Diese Seite empfehlen