1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von [-SONIC-], 20. Dezember 2009.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao ragazzi, io o un problema. O una Carta 93b e o provate tante Oscam. Ci sono giorni ke 3-4 giorni la oscam funziona perfetta. E ci sino giorni (come oggi) ke ti guardi la partita e ogni 30Minuti, devi riavviare la Box/Oscam perke la Karta fa "not found" nell Log. Praticamente e cosi, fa un Freezer per 4-5Secondi, poi continua per un po e poi si blocha completamente. Seno durante kke funziona non ce neanke un freezer e niente. Cosa e ke sbaglio?

    Come Hardware o una DM 800, Smargo (6MHz fixed, Dreambox, 0, 0) e una 93b.

    Queste sono le mie Config:

    Oscam.config:


    ######### oscam.conf #########

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@093b:000000


    Oscam.user:

    ######### Oscam.user ##########

    [account]
    user = dream
    pwd = box
    group = 1
    uniq = 1
    caid = 093b
    AU = SkyIT


    Oscam.server:

    ######### Oscam.server #########

    [reader]
    label = SkyIT
    protocol = mouse
    detect = cd
    device = /dev/usb/tts/0
    group = 1
    CAID = 093b
    BoxID = ********
    #savenano = all
    customspeed = 0
    EMMCache = 1,3,2
    Fallback = 0


    CCcam.cfg:

    N: 127.0.0.1 34000 dream box 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 ***

    Questo e il mio Log funzionante:
    Come detto, quanto non va piu, ce scritto "not found" e poi devo riavviare la oscam/cccam o la box!E come vedete la ATR e sbagliata!

    O provato tante Oscam, questa qua e quella ke fina a ieri durava sempre 3-4 giorni fina ke si blocca!

    E poi volevo domandare perke, quanto prendo una oscam, del forum per esempio quasi sempre funziona, invece se vado sul sito della oscam e mi scarico per esempio la 928 mips,tuxbox,linux non va mai?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. claudio42
    Offline

    claudio42 Freak

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    tu ai un pm ciao
     
    #2
  4. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    ho lo stesso problema, cosa bisogna fare?

    Saluti
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    evidentemente ci sono tempi minimi di scollegamento tra Smargo e Carta
     
    #4
  6. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    si perche appena esco e rientro la carta rifunziona tutto di nuovo

    saluti
     
    #5
  7. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Ciao nessuno mi puo aiutare? Mi sono fatto aiutare da cluadio, mi a datto le suoe config, da me va tutto solo ke oggi o dovuto riavviare minimo 5 volta la oscam, perke si blochava sempre "not found"...:wacko1:

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :

    Non capisco perke a tutti quelli ke anno dm 800 e smargo e la 93b non anno mai problemi e un paio come me anno problemi...Ci sara allora qualcosa ke e stato configurato sbagliato no!?


    SAREBBE BELLO SE UNO KE A LA DM800 + SMARGO + 93B; CI DASSE LA SUA OSCAM E LE 3 CONFIGS KE SERVONO (USER;SERVER;CONF)

    GRAZIE
     
    #6
  8. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Io spero che sotto l`albero non trovo un DM 800,
    Magari qualcuno mette un Backup a disposizione
    non si sa mai
    BUON NATALE
     
    #7
  9. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Ma fatemi capire, il problema e la DM800 con la smargo?

    Con una DM 500 e un Cardreader ala Multiprog dovrebbe funzionare perfetto?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2009
    #8
  10. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Ragazzi, ma la DM 800 e capace di leggere un Cardreader ke non e USB ma COM? Se si mi risolverebbe tutto il problema.

    Seno dovrei mettere la mia DM 500 (non +) come Server...
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    certo puoi usare per esempio un Multiprogramm 2001 o un Mastercrd o qualcosa del genere....:emoticon-0123-party
     
    #10
  12. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    VERAMENTE?

    Io cio un Multiprog 2000 e Multiprog 2001xl, ke lo usavo prima con la DM 500 (pero non DM 500+ perke la la porta com e chiusa)

    Allora va dici? =)


    Edit: o letto su un altro Board ke su la dm 800 la porta Seriale (COM) non va neanke! =( tu lai gia provato?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
    #11
  13. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Io ho una 93b che uso in una dm800 con uno smargo e non ho nessun tipo di questi problemi(il mio oscam cammina da 3settimane senza fermarsi,senza freezer solo i ecm un po alti i piu alti 0.300 ma perchè ancora non potevo mettere la L-line causa:ferie:declare:)!Come ho fatto ho spiegato qua nel post 634

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (Buon Natale e a te Indo auguro di trovare una dream box 8000 invece di una 800:DDD)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #12
  14. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Booh io questo ke non capisco, da uno va da un altro no, pur essendo li stessi hardware...

    Non capisco veramente, o fatto propio tutto come ai scritto tu laltra volta e non andato neppure. Forse perke usi Nabilosat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #13
  15. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Come pensavo....la porta COM dell DM 800 e anke chiusa, e si puo solo usare per mettere altri FW....=(=(
     
    #14
  16. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    NO niente Box, menomale.
    Mi sarebbe costato un paio di giorni di studio.:emoticon-0123-party
     
    #15

Diese Seite empfehlen