1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Device.xml?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von cardo, 2. Mai 2012.

  1. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich find irgentwie hier keine vollständige device.xml kann mir mal kurz wer helfen und mir einel link dazu geben danke!

    cu cardo_


    ps: hab sie gefunden bei mir auf dem rechner^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Alle Keys brauchst du nicht! Nimm die, die für dein Gerät nötig sind.
     
    #2
  4. Reniets01
    Offline

    Reniets01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Schreibe doch einfach mal welches Gerät du hast welche MN version und dann können wir helfen!

    MFG
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Reniets01
    Er hat ein NAVIGON 70 Premium. :emoticon-0137-clapp
    Welche Soft ist drauf kann ich auch nicht sagen. :emoticon-0138-think
     
    #4
  6. DarkOcean
    Offline

    DarkOcean Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    kann mir einer sagen wie ich den annäherungs sensor ausschlaten kann welche keys für sind ich habe gesucht und nix gefunden.
    Bei mir egal wie ich den einstelle während der fahrt kommt immer das menü wenn ich über nen hubel oder eine bodenwelle fahre.

    danke für die hilfe greetz
    dark
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @DarkOcean
    Müssen wir jetzt raten welchen Navi und Soft du hast? :emoticon-0137-clapp
     
    #6
  8. DarkOcean
    Offline

    DarkOcean Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lol ich bin noch net wach *grins

    navigon 70 premium mit 7.7.6 software :)
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @DarkOcean
    Bei MN 8 Version hätte ich dir sofort sagen können welches Key es ist.
    Bei MN 7 muss ich passen (hab es für mich nicht für wichtig gehalten und nicht nach geforscht)
    Wenn du nachforschen möchtest kann ich Einträge aus einer device.xml von einem 70 Easy einstellen und du kannst nach vergleich und Tests herausfinden welche Key es ist.
    Wieso Testest du nicht die MN 8 Version?
    Gibt’s doch eine Offizielle Upgrade auf NAVIGON 92 Premium (haben wir auch hier im Board)
     
    #8
  10. DarkOcean
    Offline

    DarkOcean Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    brauche die LKW navigation da ich viel mit dem LKW unterwegs bin deswegen noch mit der 7er version am crousen leider :(
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @DarkOcean
    Aha.
    Du kannst doch auch einfach den Sensor unter Einstellungen abstellen.
     
    #10
  12. DarkOcean
    Offline

    DarkOcean Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das habe ich schon Probiert, der lässt sich nicht abstellen, warum weiss ich auch noch nicht, ich werde es weiter Testen und denke das ich dann doch noch auf die 8er Version umsteigen werde. Ich habe ja Augen im Kopf, daher werde ich dann mit der PKW Software Navigieren und dann halt schauen das ich net irgenwo rein Fahre wo lkw verboten ist *grins*
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo

    Komplett abschalten kannst du das in irgendeiner Setting xml. Bin noch unterwegs, sonst könnte ich es genau sagen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen