1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dev-Mode?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Magnetic23, 6. Februar 2012.

  1. Magnetic23
    Offline

    Magnetic23 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hoi.
    Ich wollte bei meinem Premium 40@42 mal den Dev-Mode einschalten und habe ihn dazu wie in den Tipps&Tricks beschrieben aktiviert.
    Jetzt frage ich mich allerdings, an welcher Stelle jetzt das neue Menu auftauchen sollte. Bis jetzt konnte ich noch keine Veränderung feststellen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Dev-Mode?

    Hast du denn auch einen Hardreset durchgeführt? Weil sonst greifen die Änderungen nicht!
     
    #2
  4. Magnetic23
    Offline

    Magnetic23 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dev-Mode?

    Ah ok klar dann kann es nicht funktionieren. Danke für den Hinweis :)
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Dev-Mode?

    Ich habe mal den Hinweis bei den Tipps und Tricks für die default Datei etwas mehr hervor gehoben. Du bist nicht der einzige gewesen, der den Hinweis überlesen hat. :emoticon-0105-wink:
    Mit der jetzigen Größe fällt es vielleicht mehr ins Auge.
     
    #4
    rocketchef und q123 gefällt das.
  6. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Dev-Mode?

    Hallo,
    nur eine kleine Frage:

    Was bewirkt der Dev-Mode ?
    Ich weiß es werden jetzt wieder viele lachen,
    aber wenn man was nicht weiß - soll man fragen !

    Danke
     
    #5
    johnvriends60 gefällt das.
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Dev-Mode?

    @DTM_Fan

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    DTM_Fan gefällt das.

Diese Seite empfehlen