1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Deutsches Sprackpaket in Image reinsetzen!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von KINGMANI, 22. Februar 2011.

  1. KINGMANI
    Offline

    KINGMANI Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hejj Leute.

    Habe da ne Frage habe im Netz ein Gemini 4.7er Image mit VLC+Web-X-TV fix und CCcam 2.21 gefunden!

    Problem ist es sind meist nur Französisch,Englisch und Arabisch als Sprachen dabei!

    Ein Dl. von der Sprache vom Server bringt nix bleibt English oder halt FR oder AR

    Gibt es da sonst ne möglichgkeit das Image zu bearbeiten und das einzu pflanzen ?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Deutsches Sprackpaket in Image reinsetzen!

    das hakt bei diesem... also bleib bei englisch
     
    #2
    KINGMANI gefällt das.
  4. KINGMANI
    Offline

    KINGMANI Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deutsches Sprackpaket in Image reinsetzen!

    Hmm schade aber okay :)
    Naja das umschalten bei Sky nervt etwas aber besser als nix :D
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Deutsches Sprackpaket in Image reinsetzen!

    ja das geht in dem du online software update machst hast du gemin4.7 mit deutsche menü.
     
    #4
    tastiera gefällt das.
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Deutsches Sprackpaket in Image reinsetzen!

    ja bei Gemini und einigen anderen gehts aber bei genau diesem nicht, ich habs getestet und alle Möglichkeiten versucht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen