1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Deutsche HD mit Unicam Delta Crypt dunkel

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Tschuni76, 21. Januar 2013.

  1. Tschuni76
    Offline

    Tschuni76 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!
    Bin stolzer Besitzer einer neuen Delta Unicam Delta Crypt Rev 2.0.
    Ich nutze diese Karte in meinem neuen Samsung ES8080.
    Habe zuerst das Sparta 5.40 auf das Modul geladen. Alles dunkel.
    Nach langem Suchen habe ich dann das Sorglospaket mit Giga_Blue_3.29 gefunden.
    Installtiert und siehe da, Ö...sis hell. Aber Sat1 emotions und deutsche Sender HD immer noch dunkel.

    Hat einer nen Tipp:(

    Gruss Tschuni76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Deutsche HD mit Unicam Delta Crypt dunkel

    da musst du auch ne HD+ Karte kaufen für lau bekommst du da nichts wie RTL HD usw
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Deutsche HD mit Unicam Delta Crypt dunkel

    Schmeiß die Giga wieder vom Unicam, geht auch anders!

    Und wie luca1997 schon meinte nur mit HD+-Karte! Aber nur mit HD01 und HD02, die HD03 funktioniert noch nicht im Unicam! Unbedingt beim Kauf darauf achten!
     
    #3
  5. Tschuni76
    Offline

    Tschuni76 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Deutsche HD mit Unicam Delta Crypt dunkel

    Hi Luca1997 und hhbb76
    Herzlichen Dank für Deine interessante Info. Dachte ich könnte die Keys auf mein CI+ Modul laden und los geht's.
    Wunsch und Realität anscheinend nicht gleich.
    Ich hatte vor meiner CI+ eine Dreambox auf welche ich CCAM geladen hatte. Damit hatte ich wenigstens Ö.... und Sat1 Emotions usw frei. HD's fehlten auch.
    Kann ich wenigstens den Emotions wieder frei kriegen?
    Hat da einer Erfahrung?

    Gruss
    Tschuni76
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Deutsche HD mit Unicam Delta Crypt dunkel

    Die Emu-Firmware Altantic 1.40 für das Unicam beinhaltet diese Sender:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte auch selber hier im Forum lesen!
     
    #5
  7. Tschuni76
    Offline

    Tschuni76 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Deutsche HD mit Unicam Delta Crypt dunkel

    Hallo hhbb76
    Herzlichen Dank für den Tipp. Klar habe ich im Forum gesucht, diesen Hinweis aber leider nicht gefunden.
    Funktioniert nun einwandfrei! Besten Dank!
    Gruss Tschuni76
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Deutsche HD mit Unicam Delta Crypt dunkel

    Kein Ding!:drinks:

    Hauptsache es funktioniert nun bei dir so wie du es möchtest!:ja

    Dann noch viel Spaß damit!:D
     
    #7

Diese Seite empfehlen