1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Deutsch-Englisch-Mischmasch mus weg

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von artiges Schäfchen, 30. November 2010.

  1. artiges Schäfchen
    Offline

    artiges Schäfchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo! Habe auf meinem MioMoovM300 jetzt mal IGO8.3.4.117940 drauf. Läuft soweit scheinbar bestens und gefällt mir besser als Automapa oder MioMaps. Allerdings nervt, das in den Menüs manche Einträge deutsch und andere Einträge (oder Überschriften) englisch sind. Kann da jemand von euch guten Geistern helfen, damit das komplett in Deutsch ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Deutsch-Englisch-Mischmasch mus weg

    benutzt du ein Skin dazu,wenn ja welchen??
     
    #2
  4. artiges Schäfchen
    Offline

    artiges Schäfchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deutsch-Englisch-Mischmasch mus weg

    Hi! Habe einen Skin draufgepackt, der aber irgendwie nicht so will. ielleicht da was falsch gemacht. Aber: War auch schon vorher so ein Deutsch-Englisch-Mischmasch, hat also nichts mit einem Skin zu tun (glaub' ich)
     
    #3
  5. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Deutsch-Englisch-Mischmasch mus weg

    was war den bei der Version für eine Lang dabei guck mal im Ordner--->Content/lang-was ist da für eine .zip drin??
     
    #4
  6. artiges Schäfchen
    Offline

    artiges Schäfchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deutsch-Englisch-Mischmasch mus weg

    Hi! Da sind 3 zips drin, nämlich english_uk.zip, english_us.zip und german.zip. Außerdem ist wohl eine der Zips entpackt, vermutlich die deutsche. Kann da überflüssiges rausgeschmissen werden?
     
    #5
  7. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Deutsch-Englisch-Mischmasch mus weg

    schmeiss die englishen alle raus,und lass nur die german.zip drin
    und lösch den save ordner vor starten
     
    #6
  8. artiges Schäfchen
    Offline

    artiges Schäfchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deutsch-Englisch-Mischmasch mus weg

    hat's nicht gebracht - ist immer noch unverändert, auch ohne den ohnehin nicht funktionierenden Skin. Beim beenden werde ich jetzt z. B. gefragt: Are you sure you want to exit the program? Beenden / Abbruch
     
    #7
  9. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Deutsch-Englisch-Mischmasch mus weg

    @ artiges Schäfchen
    dann nimm die mal und lösch die anderen alle raus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. artiges Schäfchen
    Offline

    artiges Schäfchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deutsch-Englisch-Mischmasch mus weg

    Das ist ja suuuuuuuuper! Perfekt! Du bist mein Held! Vielen Dank!

    Darf Ich Dich noch mit anderen Fragen belästigen? Habe hier im Forum eine aktuelle Speedcam-Datei runtergeladen, wie in der Anleitung beschrieben alles andere im Speedcam-Verzeichnis gelöscht und die neue reinkopiert. Jetzt habe ich gar keine Blitzer mehr - also irgendwie das Gegenteil erreicht. Das ist zu rund für meinen eckigen Kopf!
     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Deutsch-Englisch-Mischmasch mus weg

    Igo neu starten, die Blitzer werden initialisiert (etwas längerer Startvorgang)
     
    #10
  12. artiges Schäfchen
    Offline

    artiges Schäfchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deutsch-Englisch-Mischmasch mus weg

    Hallo! Hab's ganz ausgemacht und angeschaltet (also resetet, um mal denglisch auszudrücken) und bin damit rumgefahren. Hat nicht ein einziges Poi gezeigt, keine Tanke, keinen Blitzer, keinen Parkplatz - nix! Habe wieder den alten Zustand hingekriegt, funktioniert so weit, sind halt nicht die aktuellsten Daten. Vielleicht gar nicht so schlimm.
     
    #11

Diese Seite empfehlen