1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Desktopgestalltung während ein Game läuft in Win7 64

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Torx., 9. Juli 2012.

  1. Torx.
    Offline

    Torx. Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    ich suche eine Lösung zum Beseitigen einer echt nervigen Meldung von Win7.
    Undzwar betrifft dies die Desktopgestalltung während ein Game läuft.
    Sicherlich wird der ein oder andere schon wissen was ich meine:
    Den Anhang 58081 betrachten
    klar wäre es jetzt logisch, wenn man sich für die rot eingerahmte Option entscheidet. Das habe ich auch getan...
    Leider nützt diese Option nichts, da die Meldung trotzdem immer und immer wieder kommt!

    Nur für den Fall, dass mir jemand vorschlägt die Desktopgestalltung während des Games auszuschalten:
    Den Anhang 58082 betrachten
    Das akzeptiere ich nicht. Es MUSS einfach möglich sein, dass das auch mit der Desktopgestalltung läuft :).

    Hat jemand eine Lösung für mich?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Desktopgestalltung während ein Game läuft in Win7 64

    Und wie sieht Dein Gesamt-System bezüglich Prozessor, RAM, Grafikkarte etc. aus, Laptop oder Tower? Kann es eventuell sein, dass Dein Grafik-System etwas zu schwachbrüstig ausgelegt ist?

    Gruß
    claus13
     
    #2
  4. Torx.
    Offline

    Torx. Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Desktopgestalltung während ein Game läuft in Win7 64

    tower mit i5, radeon 6800 HD, 8 GB ram -> reicht um BF3 flüssig auf "ultra" zu spielen
     
    #3
  5. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Für die Auflösung 1920x1200 trifft deine Aussage nicht zu!


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #4
  6. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Desktopgestalltung während ein Game läuft in Win7 64

    Das Problem ist schon in anderen Foren aufgetaucht. Davon ausgehend das dein System ausreichend Leistung hat, liegt hier ein Kompatibilitätsproblem vor. Es wird empfohlen für die game.exe die Desktopgestalltung zu deaktivieren. Wenn du spielst ,spielt es doch keine Rolle wie der Desktop dahinter aussieht. Bisher hat noch niemand den reg.key entdeckt den man abschalten könnte für dies Meldung. sry
    mfg psychotie
     
    #5

Diese Seite empfehlen