1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support der neue :p

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von µn!que, 6. April 2011.

  1. µn!que
    Offline

    µn!que Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, ich habe durch sämtliche suchen für mein Naca400 hier her gefunden.

    Was ich bisher gelesen habe ist zwar absolutes neuland aber nun gut, lesen bildet ja :)

    Ich komme aus NDS und bin 30 Jahre jung.


    Zu meinem Problem:
    Ich habe das A Rival Naca 400 geschenkt bekommen und wollte nun IGO8 drauf laufen lassen, nur finde ich im netz nur unverständliche und unvollständige angaben...
    Da es hier wohl genug leute gibt die sich mit der Materie auskennen wollte ich mal fragen ob ihr mir nicht weiterhelfen mögt...

    MFG µn!que
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: der neue :p

    ich hab dich mal in den navibereich verschoben :yes:
     
    #2
    µn!que gefällt das.
  4. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: der neue :p

    Ich kenne mich zwar mit A-Rival nicht aus, wird aber ähnlich sein, wie bei anderen Navis.

    1. Sicherung vom bestehenden System machen
    2. iGO suchen z.B. die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    3. igo.exe und igo Ordner umbenennen, wie deine Originale heißen, glaube Maptrip
    4. Karte suchen, hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ob vorher dein Desktop freigeschaltet werden muss oder so läuft, weiß ich leider nicht. Theoretisch könnte es nach Punkt 3 schon laufen.
     
    #3
  5. µn!que
    Offline

    µn!que Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: der neue :p

    ich bekomme immer folgende fehlermeldung:

    Auf den Datenpfad
    \SDMMC\data\mapset\ kann nicht
    zugegriffen werden! Überprüfen Sie
    bitte, ob die Speicherkarte richtig
    eingesetzt wurde.

    Hab ich beim kopieren irgendwas falsch gemacht oder was los? ^^
    die normal Struktur, des NACA 400 sieht so aus:

    Speicherkarte
    data (ordner)
    sd.ini

    -data (ordner)
    -mapset (ordner)
    -iwmapset.iid

    --mapset (ordner)
    --data (ordner)
    --geocoder.ini
    --Geocoder.ini.mapsettemplate
    --Geocoder.ini.sdtemplate
    --GRL.txt
    --mapmatching.ini
    --MapMatching.ini.mapsettemplate
    --MapMatching.ini.sdtemplate
    --mapservices.ini
    --MAPSERVICES.ini.mapsettemplate
    --maptrip.ini.mapsettempalte
    --routing.ini
    --Routing.ini.mapsettemplate
    --Routing.ini.sdtemplate
    --truckrouting.ini

    Hab jetzt keinen schimmer warum (selbst beim umbenennen der Dateien.exe und ordner) Igo 8 nicht funzt. Hoffe das sich hier jemand nochmal zu wort meldet :)

    lg
     
    #4
  6. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: der neue :p

    Das sieht danach aus, dass du eine SDHC-Speicherkarte verwendest hast.
    Gerade ältere Navis können mit SDHC-Karten nicht umgehen.
    Versuch es doch mal mit einer anderen SD-Karte, ohne den HC-Zusatz.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es noch welche.

    Joe
     
    #5
    µn!que gefällt das.
  7. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: der neue :p

    hi,
    da hat joe recht.
    ich rate dir auch zu 8.3.2 oder 8.3.4 da dein gerät für höhere igo versionen den nötigen speicher und prozessoer nicht verfügt.
    glaub mir diese versionen mit einem schönen gurjon skin werden dich begeistern
    mfg
    mabuhay
     
    #6
    µn!que gefällt das.
  8. unheilig11
    Offline

    unheilig11 Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    IGO8 auf dem A-rival.

    Fals jemand fragen sollte: IGO8 läuft wunderbar auf dem A-rival.

    Übrigens:
    Desktop habe ich nicht freigeschaltet und der "Trick" mit der Addons.txt klappt bei dem Gerät offenbar nicht.

    Ich habe daher einfach die alte Software auf der Karte gelöscht (Maptrip) und in den Maptrip-Ordner die Igo8 reinkopiert. Die Igo8.exe umbenannt in maptrip.exe und es läuft.

    Nicht die eleganteste Lösung aber für den Chef reichts .
     
    #7

Diese Seite empfehlen