1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der MBHD mag kein Handball auf Sport1

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von JWilke, 21. November 2010.

  1. JWilke
    Offline

    JWilke Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde,
    ich weiß, es hört sich saudämlich an, aber mein Medialink BP (2xCI, 1x Conax mit funktionierender V13) mag scheinbar keine live Handballspiele auf Sport 1 übertragen. Es kommt zwar ein Bild mit Ton, allerdings nur in Klötzchenform (Ton ist gut). Alles andere was bei Sport 1 läuft zeigt er komischerweise supergut in bester qualität. Kann mir das eventuell mal einer erklären oder hat zufällig das gleiche Problem?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Der MBHD mag kein Handball auf Sport1

    das scheint das überall aufgetretene Problem der V13 bei "Live Events" zu sein .........

    egal ob nun handball live, buli live etc.

    das problem haben so einige (alle) mit der V13 hier im board .... lies mal ein bischen rum ..............


    einzige lösung scheint zu sein: >> V13 mit oscam einlesen und per N:Line an cccam übergeben.
     
    #2
  4. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Der MBHD mag kein Handball auf Sport1

    Am besten eine S02 besorgen oder einen Edision Vip mit aktueller ILTV 1.2.74 soft, damit gehts.
     
    #3
  5. JWilke
    Offline

    JWilke Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Der MBHD mag kein Handball auf Sport1

    Danke für die Antworten, aber ich werde mir weder ne S02 noch nen neuen Receiver holen (warum auch- der MLHD ist keine 4 Wochenalt).
    Aber vielleicht könnte mir das oben Zitierte (Fett und Cursiv) mal einer näher erklären ohne das ich ich hier mit null Ahnung rumsuchen muß.
     
    #4
  6. deejaytiger
    Offline

    deejaytiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Der MBHD mag kein Handball auf Sport1

    Sky schraubt irgendetwas an den V13 Karten rum, damit man diese nicht mehr so einfach mit EMUs wie der CCcam auslesen kann. S02 Karten sind davon nicht betroffen.
     
    #5
  7. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Der MBHD mag kein Handball auf Sport1

    schalt mal dein Decttelefon aus.
     
    #6
  8. JWilke
    Offline

    JWilke Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Der MBHD mag kein Handball auf Sport1


    Danke, aber das ist doch nicht dein ERNST oder?
    Wenn doch, sollte ich dann meine gesamte Telefonanlage (Speedport 504v) ausschalten inkl. der Mobilteile?

    Zu den anderen Kollegen muß ich anmerken--das mit der v13 von Sky dürfte eigentlich sche....egal sein, schließlich ist Sport1 (ex DSF) n freier Sender und nicht gekauft von Herr Möhrdock oder wich auch immer der heißt.
     
    #7
  9. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Der MBHD mag kein Handball auf Sport1

    das ist leider mein ernst,zieh mal die netzeile alle raus von deinen Decttelefonen.Das ist aber schon lange bekannt das die einige Programme stören.Ein Test kostet ja nix.
     
    #8
  10. JWilke
    Offline

    JWilke Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Der MBHD mag kein Handball auf Sport1

    okay, werd ich mal bei der nächsten Gelegenheit ausprobieren.

    Obwohl--warum stört das Teil dann weder einen Aldi Receiver noch den Pace von Sky? Bei denen funzt Sport 1 einwandfrei bei LiveEvents, ist schon merkwürdig diese Technik. Melde mich nach einem Versuch demnächst wieder, Danke erstmal für dem kostenfreien Tipp.
     
    #9
  11. the_gambler
    Offline

    the_gambler Guest

    AW: Der MBHD mag kein Handball auf Sport1

    1. weil das Billig-Receiver sind (Umschaltzeiten, kein CS...)
    2. warscheinlich sind die besser geschirmt... (glaub' ich nedd)
    3. der MLBP ist nicht für Aldi hergestellt...
    4. Aldireceiver sind für den Deutschen Michel (der ist doof und entmündigt)

    by the way:
    ich habe gestern mit MLBP (FW 1.77) und V13 den Sieg der Römer genossen.
    Ich denke es ist ein Problem der Signalstärke. Der MLBP hat einen schwächelnden Tuner... an meiner 60 cm Schüssel hat er Pixel... an meinem 95er bei 100% Signalstärke und 100% Signalqualität da geht alles.

    V13 lüpt am MLBP, auch bei Liveübertragungen mit guten Satanlagen!
     
    #10
  12. JWilke
    Offline

    JWilke Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Der MBHD mag kein Handball auf Sport1

    Genau so ist es:dance3::dance3::dance3::dance3:
    Man braucht lediglich n super Koax Kabel zu verlegen und schon geht das auch mit schwächelden Sendern (z.b. mit Sport1 / DSF).
    Habe gestern nur das alte Koax Marke Billig/Einfach Kabel gegen eins mit ner 120er Schirmung getauscht, den Skymasterleitungsverstärker (größter Scheiß den es gibt) entfernt und siehe da---Handball live war endlich in 99%Singnalstärke und 69%Qualität zu sehen.
    Übrigens erübrigt sich dann auch das ausschalten der DECT-Anlage, es funzt auch wen die pupertierenden Kids Dauergespräche führen........

    Trotzdem bleibt die Frage warum die billigen Receiver an einem schlechterem Kabel einen besseren Empfang habe........:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #11
  13. the_gambler
    Offline

    the_gambler Guest

    AW: Der MBHD mag kein Handball auf Sport1

    JWilke meinen Glückwunsch!

    ...der Tuner des ML schwächelt ein wenig...:emoticon-0136-giggl
     
    #12
  14. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Der MBHD mag kein Handball auf Sport1

    bei neuem skymaster-cable hatte mein "smart-mx40" sofort kurzschluss angezeigt ,mein messgerät auch sofort angeschlagen !
    keine ahnung wofür solche kabel verkaufen !?! :emoticon-0181-fubar:fie:
     
    #13
  15. the_gambler
    Offline

    the_gambler Guest

    Das richtige Kabel verwenden...

    Hallo ersin70!
    Du solltest schon mal das kabel genau definieren!

    Übrigens: billig Kabel aus Fernost mit 130(0) dB und bla, bla, bla sowie 4(0) Facher Abschirmung weisen gerne mal einen Kurzschluß auf...

    Ich verwende Interkabel oder Kathrein oder Bauckhage. No Problems!
    Typ ist immer oder besser: cu/1.13/4,8...5/128...168/6,8...8 mm vz/halogenfrei

    ... also immer reines Kupfer verwenden! Denn: Staku/StakuAlu bricht sehr schnell wenn man das Kabel biegen muß! Je enger der radius desto früher bricht es.

    Für die Schlaumeier unter Euch: ein ordentliches Kabel ist nicht unter 40 Cent/Meter im Fachhandel zu erhalten und ein Spitzenkabel kostet bis zu 1€/Meter!
    Geklautes oder gefälschtes ist billiger... is' ja klar!
     
    #14

Diese Seite empfehlen