1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

der loader bleibt hängen

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von 2fun, 18. September 2008.

  1. 2fun
    Offline

    2fun Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an Alle,

    kurze Frage, hell oder dunkel sei mal dahin gestellt.
    Ich rufe den loader auf, selectiere eine Datei und klicke auf Program Minerva. Der Fortschrittbalken bleibt bei ca. 1/4 stehen, fertig oder geht nix?
    Benutze ein Smartbee 3,579, COM1.

    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: der loader bleibt hängen

    bist du sicher das du eine mini hast??
    oder den richtigen loader??
    hole dir mal den fastloader. den findest du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das problem das du hast kenne ich nur wenn man den falschen loader mit der falschen karte benutzt.
     
    #2
  4. 2fun
    Offline

    2fun Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: der loader bleibt hängen

    Ok, den loader haben wir dan schonmal geklärt, fettes danke.
    Trotzdem komisch, habe doch den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    genommen, aber er sieht eben anders aus.


    Kommt schon das nächste Problem:
    set cryptkey failed, als popup

    was geht´n da?
    ihr merkt ich bin ein mini anfänger, falls es überhaupt ne mini ist, sollte aber...
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: der loader bleibt hängen

    also benutze den fastloader, der mit im update war.
    dann mußt du gucken ob du die richtige com eingestellt hast.
    kannst du den loader direkt anschließen oder benutzt du einen adapter?
    spiele mal mit den com rum. normalerweise müsste der auf com1 stehen.
    ich denke du hast ein problem mit deiner konfiguration.
     
    #4
  6. 2fun
    Offline

    2fun Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: der loader bleibt hängen

    Fehler endeckt.
    Die Firewall hat gesponnen, ausgemacht, lief easy wie bei Schlange...
    Vielen Dank nochmal.
    Hatte übrigens so´n Adapter.
    Jetzt habe ich nochein Problem, Dbox1 sagt immer falsch eingesteckt, ich schau mal in den anderen threads, ob was darüber zu finden ist.
    hangloose
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: der loader bleibt hängen

    wenn die box sagt, das die karte falsch eingesteckt ist, dann hast du das falsche file drauf.
    schreib mal ein anderes auf die karte.
    viele möglichkeiten hast du ja nicht und kaputtmachen kannste die karte nicht :D
     
    #6
  8. 2fun
    Offline

    2fun Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: der loader bleibt hängen

    Yes, auch das hat geklappt, war statt der 384.d, die 383d, alles gut.
    Komisch, die gleiche Gurke ist mit Schlange sowohl mit 3 als auch 4 nur stockend gelaufen, mit der mini läuft sie ohne Unterbrechungen.
    Was geht hier?
    Vieln Dank nochmal!War´n zwar Standard-Anfängerfehler
    :38:
    , aber es ging schnell und zielgerichtet...ohne ausgelacht zu werden..#
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: der loader bleibt hängen

    dafür sind wir ja hier und ausgelacht wird bei fragen, wie du sie stellst, keiner.
    hauptsache es ist :hell bei dir
     
    #8

Diese Seite empfehlen