1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Der liebe Ton

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von viesor2, 5. Januar 2013.

  1. viesor2
    Offline

    viesor2 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moinsen
    Bräucht mal ein wenig Starthilfe hab mir ne lecker Giga ue zugelegt mit open AAf image.
    Was mich gerade so zur weißglut bring ist das ich die lautstärke mal über den Tv und mal über die Giga regeln muß
    jenachdem welcher sender läuft,nun habe ich den digitalen downmix im menue angemacht und ich kann alle Programme über den Receiver regeln
    nur habe ich jetzt kein Dolby 5.1 nur wenn ich den Digitalen Downmix wieder aus mache funktioniert es.
    Problem hierbei ist wenn der Film zu ende ist kann ich das komplette programm nurnoch über den TV laut und leise machen
    starte ich die box neu ist alles wieder beim alten und ich kann alles wieder über die box regeln.
    Kann ja aber nicht sinn und zweck des ganzen sein.
    kann mir da mal jemand behilflich sein oder muß ich damit leben.
    wäre über jede hilfe dankbar
    gruß
    viesor
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Der liebe Ton

    Hi ich würde mal ein anderes Image testen ob da der Fehler weiterhin besteht!!!!!!!!!!!!
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Der liebe Ton

    Mir fiel das letztens auch auf, als ein User danach fragte. Ich blicke da auch noch nicht ganz durch. Generell: ich steuer die Lautstärke nur über den AV Receiver, deswegen fiel mir da lange nichts auf.
    Dann habe ich mal etwas rumgespielt und festgestellt, dass man bei einigen Sendern über die Giga steuern kann, bei anderen nur über den AVR. Ich muss das nochmal in Ruhe probieren und dann mal nachhaken, ob das ein Bug oder Feature ist ^^

    Wer allerdings keinen AV Receiver hat, hat dann höchstwahrscheinlich auch kein 5.1 System und kann mal AC3 Downmix auf JA stellen und dann klappt das.

    @viesor2: wenn Du sagst, Du hast Dolby 5.1, wieso steuerst Du dann nicht die Lautstärke über deinen AVR?
     
    #3
  5. viesor2
    Offline

    viesor2 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Der liebe Ton

    Hallo McMighty
    wenn ich die lautstärke über mein av receiver regeln möchte liegen wieder 2 fernbedienungen rum find ich perönlich blöde
    habe jetzt mein Tv und Receiver soweit zusammen das die glotze mit angeht wenn ich den Receiver anschalte.
    also nur eine Fernbedienung

    gruß
    viesor
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Der liebe Ton

    Hab ich doch auch. Nennt sich Logitech Harmony 700. Andernfalls hätte ich 3 Fernbedienungen: AVR, TV, Giga.
     
    #5

Diese Seite empfehlen