1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Deluxe Music HD dunkel

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Twister0815, 21. Januar 2013.

  1. Twister0815
    Offline

    Twister0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Damit man richtig durchatmen kann
    Ort:
    Daheim
    Hi, kann mir mal jemand erklären, wieso bei mir deluxe music hd dunkel ist?
    sonst gehen alle hd+ sender, ganz normal auf meinem mini.

    er wird nicht als verschlüsselt angezeigt, aber es ist alles dunkel.

    blindscan hat nichts gebracht.

    danke für eure antwort.

    gruß twister
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tg-xi
    Offline

    tg-xi Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    Benutzt du eventuell die CCCam, und hast SID Assaign an?
    Dann hast du wohl vergessen die SID von Deluxe Music HD mit ein zu tragen.
     
    #2
  4. Twister0815
    Offline

    Twister0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Damit man richtig durchatmen kann
    Ort:
    Daheim
    Zumindest nicht das ich wüsste.
    aber ich werd es gleich mal checken.

    Ich finde nichts!
    wo grnau kann ich da nachschauen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2013
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.385
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    Du sollst nicht nachschauen.
    Derjenige, der Server(von dem du die Line hast) hat sol nachschauen.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. Twister0815
    Offline

    Twister0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Damit man richtig durchatmen kann
    Ort:
    Daheim
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    Ich nutze sowas ja nicht.
    ansich habe ich ganz einfach ne hd+ karte. Kein cccam.
    es ist wie gesagt nur deluxe music dunkel, kein verschlüsselt und nichts.
    Sonst funkt alles
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    welche HD+ Karte hast du (schwarze/weisse) und wo hast du sie freischalten lassen im Mini? mit welcher softversion.
    fehlen wahrscheinlich neue EMMs
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Twister0815
    Offline

    Twister0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Damit man richtig durchatmen kann
    Ort:
    Daheim
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    Die schwarze, meine software 06000800_1.4.10 EMU

    Freigeschalten über den mini. Inzwischen, das zweite mal verlängert.

    ich würd gern diese art von software behalten, da mir die iltv nicht so gefällt.
    gibts da ne möglichkeit?
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    deine Soft version ist aber schon ziemlich alt, und wenn du EMU drauf hast dann ist es eh eine ILTV
    Ich wüde mal diese Version versuchen die soll die HD+ Karte aktivieren können, ist zwar auch nicht die neueste
    V1.4.33

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    extra gefällt das.
  10. Twister0815
    Offline

    Twister0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Damit man richtig durchatmen kann
    Ort:
    Daheim
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    Hmmm, die benutzeroberfläche is dann oder weg, oder?
    Und die hd+ karte konnt ich ja aktivieren, nur deluxe music hd nicht.
    Werd es aber versuchen.
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    ist aber komisch warum dann nur der eine seder nicht geht, hast du schon kompleten sendersuchlauf gemacht

    ne die benutzeroberfläche bleibt die gleiche, ist ja die selbe soft nur eben neuer
    mach aber vorher eine sicherung auch von den settings
     
    #10
    Twister0815 gefällt das.
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.385
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    vergleich mal die Frequenz:
    Deluxe Music HD wird via Astra 19,2° Ost auf der Frequenz 10.803 horizontal, Symbolrate 22.000, FEC 3/4 (DVB-S2 8PSK) ausgestrahlt.


    Mlg piloten
     
    #11
  13. sweeny
    Offline

    sweeny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    Hallo,ist bei mir auch so .....nur dunkel, alle anderen HD - Plus Sender ohne probleme. Ist schon seltsam ich habe die neue kuni-soft drauf,einige suchlauf gemacht ...nichts, dann frequenz von Hand eingegeben auf 19,2 und 23,5 auch nichts neues ....wenn jemand noch eine Idee hat , immer her damit...ich versuche nun mal einige ältere kuni- soft...schaun mer mal :emoticon-0103-cool:
    swen
     
    #12
    pegas gefällt das.
  14. Charly1511
    Offline

    Charly1511 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    Mit meiner Sky V13 Karte funzt der Sender.
     
    #13
  15. Twister0815
    Offline

    Twister0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Damit man richtig durchatmen kann
    Ort:
    Daheim
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    Ich habe inzwischen die neuste iltv version drauf.
    mag immer noch nicht.

    hat noch jemand ne idee? Oder haben das problem noch andere? Wenn ja, welche hd+ karte habt ihr?
    gruß twister
     
    #14
  16. sweeny
    Offline

    sweeny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Deluxe Music HD dunkel

    soooo jetzt Habe ich mal die synaps-1.5.12 aufgespielt ...alles tutti :) also bei der iltv könnte ein update helfen
    bei mir läuft die synaps recht stabil sodas ich sie erstmal drauf lasse.
    lg swen
     
    #15
    Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen