1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Deltacam neuling

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von Rainmaker81, 12. November 2013.

  1. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo das mim programmer hab ich nich ganz verstanden muss ich die keys usw alle nacheinander aufspielen oder alles auf einmal?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Deltacam neuling

    Ich verstehe deine Frage leider nicht ganz, was möchtest du genau mit dem Modul machen?
    Die Deltacam.key Datei auf die Cobra flashen oder war das ganz allgemein gefragt?
    Bei letzterem, findest du alles hier:

    Anleitungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Deltacam neuling

    Nacheinandner!

    1.Firmware (nur Cobra-Firmware kann mit Key-Files umgehen)
    2.Key-File
    3. Was noch weiter benötigt wird, wie zum Beispiel: CAID-Liste
     
    #3
  5. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deltacam neuling

    Das heißt wenn die cobra fimware drauf ist sind die emus auch drauf?
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Deltacam neuling

    Nein! Die musst du extra flashen! Cobra kann mit Keys umgehen, aber enthält selber keine Keys!
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Deltacam neuling

    Also die Cobra flashen und danach im Loader den Button Emu Keys anwählen und folgende Datei installieren:
    deltacam.key (25.09.2013)

    Das war es dann auch schon:emoticon-0157-sun:
     
    #6
  8. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deltacam neuling

    Danke auf euch ist verlass dann hoffe ich das es so easy geht kanns kaum erwarten bis es kommt !!! Weiß jemand ob das deltacam im technistar s1+ bzw s2+ geht?
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Deltacam neuling

    Nein, geht nicht!
     
    #8
  10. TechniSurfer
    Offline

    TechniSurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deltacam neuling

    Ich habe es auch wie beschrieben gemacht - also die Firmware ging direkt drauf aber komme mit den keys nicht weiter denn wenn ich den Button Emu Keys anwählen und folgende Datei installieren: DektaCam keys dann kommt immer nur im DeltaFlash Loader 1.40c "Waiting CAM Connection" und es tut sich nichts mehr
     
    #9
  11. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Deltacam neuling

    Und wie beim Flashen der Firmware gibst du, wenn diese Meldung erscheint, Strom auf den Programmer. Key Update funktioniert genau gleich wie Firmware Update. Schaue dir dazu unsere Update Anleitung an (siehe angepinnte Linksammlung).
     
    #10
  12. TechniSurfer
    Offline

    TechniSurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deltacam neuling

    Danke, hat mit dem 0/1er geklappt
     
    #11
  13. kurzfurz
    Offline

    kurzfurz Newbie

    Registriert:
    28. März 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam neuling

    So weit, so gut .......
    Aber wie gehts dann weiter ?

    Müssen dann im Cam-Menü die Keys ausgewählt werden ?

    Bei mir wird beim Einstellen nach der Verschlüsslung gefragt, was wähle ich da aus ?
     
    #12
  14. tiggerengel
    Offline

    tiggerengel Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam neuling

    Hallo zusammen... Ich denke, dass ich hier bei "DeltaCam Neuling" richtig bin!? Im Moment nutze ich ein AlphaCrypt Light Modul im Technisat Digicorder hD S2 plus HD mit einer S02-Karte... Nun werde ich wohl auf eine V14 wechseln (müssen) und werde mir wohl deshalb ein Deltacam Twin Deltacrypt CI Cam Modul zulegen. Da mir ein Pairing eigentlich egal ist, wollte ich fragen, ob ich die ganze Prozedur mit flashen etc. brauche oder wie auch mit dem alten AC Light Modul einfach Karte ins Modul, Modul ins Gerät -> fertig nutzen kann!?!? Mir ist nur wichtig, dass ich den Jugendschutz umgehen kann (ich möchte nicht ständig den PIN eingeben müssen) und Aufnahmen (auch Sky Select) auf den Rechner übertragen können... Hoffe, dass ich jetzt nicht all zu verwirrt rübergekommen bin und bedanke mich schon mal im Voraus... :)
    Viele Grüße, Silvio
     
    #13
  15. BoscoM
    Offline

    BoscoM Spezialist Supporter

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Deltacam neuling

    Mit der Auslieferungs-Firmware des Deltacam Twin (Deltacrypt 2.0) kannst du das Modul nicht nutzen. Du benötigst auf jeden Fall eine andere Firmware (aktuell sind Python 1.74 oder Cobra 1.74 - mit EMU). Um die Firmware und andere Dateien auf das Modul schreiben zu können, benötigst du auch noch einen Programmer (z. B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) - Modul und Programmer gibt es auch als Bundle. Das Pairing kann dir nicht egal sein. Wenn deine neue V14 mit der neuen Hardware von Sky verheiratet ist, funktioniert sie nicht mehr in alternativer Hardware (z. B. im Deltacam Twin). Dann hast du keine Chance den Jugendschutz zu umgehen. Lies dich einmal in die Thematik ein. Dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    führt dich direkt in die Linksammlung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2015
    #14

Diese Seite empfehlen