1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DeltaCam Menüfunktion freischalten!?

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von 41076, 12. Oktober 2013.

  1. 41076
    Offline

    41076 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Ich möchte in den Einstellungen den Funktion "Fastmode" freischalten und habe dazu einen RSA Boxkey geflasht,nur kann ich den Menüpunkt nicht finden!

    Muss man eine Geräteabhängige Datei erstellen oder wie muss ich das verstehen?

    Deswegen bitte ich um Hilfe!

    Gelesen hatte ich,das man mit dieser Funktion die V13 etwas beschleunigen könnte,deswegen das Interesse an der Funktion.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: DeltaCam Menüfunktion freischalten!?

    FastMode (Ins7e11)

    FastMode (Ins7e11) verkürzt die Antwortzeiten von NDS SmartCards, was u.U. die Anzahl parallel entschlüsselbarer Kanäle erhöht.
    Die Funktion wird mittels ‘RSA-Box Keys’ Datei aktiviert. Ein Beispiel samt Erklärung kann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingesehen werden. Die Datei wird anschließend mittels DeltaFlashLoader-Tool auf das DeltaCam gebracht, siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Also in deinem Fall ein Textdocument erstellen in dem folgendes steht und anschliessend einspielen über den Loader:
    Code:
    [caid:09C4:prov:000000]
    fastmode=1
    und zum deaktivieren das hier:
    Code:
    [caid:09C4:prov:000000]
    fastmode=0
    Alles Wichtige zum Modul findest du immer auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2013
    #2
    41076 gefällt das.
  4. Fischy667
    Offline

    Fischy667 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DeltaCam Menüfunktion freischalten!?

    der inhalt der boxkey ist kartenabhängig, aber sobald du die Boxkey Datei geflasht hast, ist der fastmode aktiv.

    Es gibt keinen Menüpunkt zum aktivieren.
     
    #3
    41076 gefällt das.
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: DeltaCam Menüfunktion freischalten!?

    Und das mit Absicht, weil eine irrtümliche Aktivierung verhindert werden soll! Deswegen soll man auch das mit dem Loader flashen, was knoten schon schrieb! Je nachdem, was da geflasht wird (also was im doc steht), wird der Fastmode für eine Smartkarte aktiviert, oder deaktiviert!
     
    #4
  6. Fischy667
    Offline

    Fischy667 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DeltaCam Menüfunktion freischalten!?

    Ich weiß. Ich hatte das Problem nicht, sondern 41076. Aber danke für die Erklärung.
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: DeltaCam Menüfunktion freischalten!?

    Jo, das hatte ich mitbekommen und meinte dich auch nicht! Aber dein letzter Satz war halt ein guter Punkt um da mit der Erklärung einzusteigen! Danke dafür!:emoticon-0150-hands
     
    #6

Diese Seite empfehlen