1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Deltacam, HD02 und Panasonic DTW60

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von Anditheace, 21. Januar 2014.

  1. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Modul und programmer ist angekommen. Habe mir auch schon die updateanleitung angesehen und habe einige Fragen.
    Ist das Modul von Hause aus nicht programmiert? hintergrund ist dass ich das Modul gestern gleich testen wollte aber ausser das mein tv mir bei ci Steckplatz nen deltacrypt modul angezeigt hat ist nix passiert.
    Dann wollte ich wissen welche Firmware ich jetzt aufspielen soll, da laut kompabilitätsliste phyton und cobra steht und das ja zwei verschiedene sind.
    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Welches Modul hast du dir jetzt eigentlich gekauft?

    Unicam Deltacrypt(das Blaue)?
     
    #2
  4. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxcamV2, HD02 und Panasonic DTW60

    Ne das was ich weiter oben geposted habe und du geschrieben hast es passt

    - - - - - - - - - -

    Wunder mich auch ein wenig, denn auf dem Modul steht deltcam und mein tv zeigt deltacrypt an, oder ist das dass gleiche?
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Deltacam, HD02 und Panasonic DTW60

    [​IMG]

    In den richtigen Bereich verschoben und Thread erstellt.


    ---------------------------------------------

    Nimm mal den Programmer und flash dir die aktuellste Cobra oder Python, dann läuft das auch.
    Im Auslieferungszustand ist das Modul noch nicht einsatzfähig.

    Wenn du die Emu nutzen willst, dann die Cobra, wenn nicht, reicht die Python.
     
    #4
  6. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam, HD02 und Panasonic DTW60

    Ah super , ,dachte schon gerade habe meine Beiträge gelöscht.also brauch das modul nur für die hd+ karte, kann mit emu leider nix anfangen
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    #6
  8. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam, HD02 und Panasonic DTW60

    Perfekt, werde ich nachher mal gleich ausprobieren:) :) Module selber habe ich noch nicht geflasht aber bei der guten Anleitung werde ich das schon hinbekommen;-)
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Deltacam, HD02 und Panasonic DTW60

    Wenn du noch andere Sachen brauchst, in meiner Signatur findest du über die Links zu den jeweiligen Linksammlungen der Module.
     
    #8
  10. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam, HD02 und Panasonic DTW60

    So erfolgreich geflasht, leider habe ich aber mit dem Modul die gleichen Probleme wie mit dem maxcam.sobald ich Aufnahme starte bleibt das Bild schwarz und ton weg;-(jetzt gibt es ja nicht jede menge einstellmögkichkeiten im modul selber, muss ich da noch was ändern?
    Card allcam: nein
    Nagra modus:ja
    Irdeto modus:nein
    Emm-ua blocker :nein
    Emm-sa blocker:nein
    Emm-ga blocker:nein

    Auto pmt:nein
    Entschlüsselungskontrolle:deterministisch
    Alphacrypt simulator:deaktiviert
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2014
    #9
  11. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Deltacam, HD02 und Panasonic DTW60

    Das Modul kann gar nicht unterscheiden, ob da eine Aufnahme oder Live-TV läuft. Es entschlüsselt in beiden Fällen den Stream, den es vom Gerät bzw. Tuner bekommt. Diese Einschränkung kann nur der TV selber machen.
     
    #10
  12. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam, HD02 und Panasonic DTW60

    Mit der Antwort ist mir leider nicht geholfen bleeding, laut kompabilitätsliste sollte das Modul bei Beginn der Aufnahme ganz normal bild und ton wiedergeben.
     
    #11
  13. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Deltacam, HD02 und Panasonic DTW60

    Von welcher Kompatibilitätslistes sprichst du? Wo steht das?
     
    #12
  14. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Deltacam, HD02 und Panasonic DTW60

    In den Kompatibilitätslisten werden Geräte aufgeführt mit denen das Modul problemlos läuft.
     
    #13
  15. Anditheace
    Offline

    Anditheace Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam, HD02 und Panasonic DTW60

    Knoten, kannst du was zu den erwähnten Cam Einstellungen die ich geposted habe was sagen? ?Sollich die Einstellungen so lassen oder was ändern?
     
    #14
  16. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Deltacam, HD02 und Panasonic DTW60

    Bleeding hat schon recht, das Modul hat in der Form keinen Einflüsse auf die Aufnahme über deinen TV, es ermöglicht dir die Umgehung von HD+ Einschränkungen, mehr nicht.
    Versuchst du an deinem TV über eine angeschlossene USB Festplatte aufzunehmen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen