1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Deltacam flashen

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von newaction, 27. September 2013.

  1. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem heute mein Deltacrypt gekommen ist, würde ich es gerne flashen :) Welche Dateien muss ich denn genau aufspielen? Firmware, RSA-Box Keys, CA-IDs List oder Emu keys?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul

    Kommt ganz darauf an was du genau machen möchtest.
     
    #2
  4. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul

    Leider kenne ich mich damit überhaupt nicht aus ^^ Was bräuchte ich denn, um ganz einfach die HD-Sender zu entschlüsseln ?
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul

    Hier findest du alles Wichtige dazu!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Und falls du dich doch nur vertippt hast und doch das DeltaCam meintest, dann reicht für die normale Nutzung die aktuelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du allerdings über Sat(im Kabelnetz geht nicht) die Emu mitnutzen willst dann bitte mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und den
    aktuellen Keksen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dazu flashen

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul

    STOP!!!!!

    Deltacrypt ist das Unicam 2.0 und nicht das Deltacam!!!!!!!

    Welches Modul hast du nun genau?
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul

    Hui.... SORRY!!!!

    Hab ich total in den falschen Hals bekommen. Wird sofort editiert!

    Moment mal!
    Damit meinte er doch das DeltaCam oder peile ich jetzt garnichts mehr?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #6
  8. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: CI Modul

    Er hat sich bestimmt nur falsch ausgedrückt. Bestellt hat er ja das Deltacam.
     
    #7
  9. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul

    Ja bestellt habe ich das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also womit sollte ich jetzt die oben verlinkteDeltacam Twin Deltacrypt CI Cam Modul + USB Programmer


    flashen ?
     
    #8
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul

    Vergiss bitte die Erwähnung Deltacrypt beim Deltacam, das führt wie du hier siehst zu Verwirrung.
    Es gibt nämlich auch ein Unicam Deltacrypt.

    Womit du das Cam flashen kannst hatte ich dir bereits geschrieben.:declare:
    Anleitungen und alles weitere dazu:
     
    #9
    newaction gefällt das.
  11. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul

    Ja ich war mir nur unschlüssig, da ich ja die falsche Bezeichnung genannt hatte ^^ Aber Vielen Dank dafür :)
     
    #10
  12. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul

    Wie lange dauert es denn normalerweise bis der Flashvorgang beginnt ? Es steht schon seit geraumer Zeit bei " Waiting CAM Connection..."
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Deltacam flashen

    Ich habe das aus dem thread in derKaufberatung herrausgenommen und einen eigenen Thread daraus gemacht!

    Der Flashvorgang beginnt sofort, wenn Alles richtig funktioniert!
     
    #12
  14. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam flashen

    Ah Danke, ich habe mich schon gewundert ^^ Hmm leider startet der Vorgang nicht sofort ...
     
    #13
  15. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Deltacam flashen

    Der Flashvorgang beginnt erst dann, wenn man den Schalter betätigt, so wie in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben.
     
    #14
  16. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam flashen

    Ja das ist mir schon klar, leider tut sich da nichts :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen