1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Deltacam / Cobra 1.31 und bei HD+ vorspulen?

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von Corx, 3. Januar 2014.

  1. Corx
    Offline

    Corx Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wie ist das: Kann man bei RTL HD&Co die aufgezeichnete Sendung vorspulen? Beim Unicam ging das, nur das läuft in meinem aktuellen Receiver nicht. Oder braucht es beim Deltacam mit Cobra 1.31 spezielle Einstellungen? Z.Zt. spult der Receiver nicht.

    Gruß
    Corx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Deltacam / Cobra 1.31 und bei HD+ vorspulen?

    Du kannst auch beim Deltacam uneingeschränkt aufnehmen und spulen.
    Soweit ich weiss hat die Funktion nichts mit dem Modul zu tun, dürfte also am Receiver liegen.
    Mal Firmwareupdate gemacht?
    Von welcher Hardware reden wir hier eigentlich?
     
    #2
  4. Corx
    Offline

    Corx Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam / Cobra 1.31 und bei HD+ vorspulen?

    Hallo,
    danke für die schnelle Antwort. Es geht um den neuen iCord Evolution. Vorher hatte ich einen Technicat HD8+, der spulte mit Unicam.
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Deltacam / Cobra 1.31 und bei HD+ vorspulen?

    Der i Cord Evolution wurde erst vorgestern als voll lauffähig mit dem Deltacam gemeldet.
    Hast du nun die aktuellste Firmware auf dem Humax?
     
    #4
  6. Corx
    Offline

    Corx Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deltacam / Cobra 1.31 und bei HD+ vorspulen?

    Hallo,
    danke noch mal für die Antwort. Ich habe selbst eine Lösung gefunden. Statt >> und << nutze ich 'Pause' und dann > und <.
    Der Evolution hat z.Zt. nur einen Firmwarestand.
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Deltacam / Cobra 1.31 und bei HD+ vorspulen?

    He? Kapier ich nicht ganz. Kannst du das bitte ein wenig näher erläutern was das mit dem Spulen der Aufnahmen zu tun hat?
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Deltacam / Cobra 1.31 und bei HD+ vorspulen?

    Zur Info: Ob eine Aufnahme spulbar ist, hängt nicht nur vom Modul ab. Das verwendete Alternative CI-Modul umgeht die Einschränkungen, die vom Provider der Sendung aufgelegt werden. Das CI-Modul entschlüsselt entsprechend. ABER, was danach mit dem entschlüsselten Stream passier, läuft vollkommen unabhängig vom Modul und hat darauf NULL Einfluss. Das heißt, das über die Firmware des verwendeten Receivers, oder TVs bestimmte Einschränkungen wieder eingeführt werden können und das nachdem der Stream vom Modul schon entschlüsselt wurde.
     
    #7
    bevatron gefällt das.
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Deltacam / Cobra 1.31 und bei HD+ vorspulen?

    Richtig, und genau deswegen haben diese alternativen CI Module(ohne CI+) absolut keinen Einfluß auf das Spulen oder auf die Aufnahme des Receivers oder des TVs.
    So genau wollte ich garnicht auf das Thema eingehen, trotzdem Danke.:emoticon-0150-hands
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2014
    #8

Diese Seite empfehlen