1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dellx50v WM6.5 MN 7.4.3Build793 geht nicht?

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von burnage, 3. Februar 2010.

  1. burnage
    Offline

    burnage Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Habe mal versucht, Navigon 7 zu installieren.
    Alles auf die SD Karte, Verzeichniss angepaßt, 64MB RAM eingestellt (auch 32 getestet), Zwerge etc in Maps...

    Erfolg: BT Lampe blinkt, Windowsoberfläche wechselt von Portrait nach Landscape(je nach Einstellung in der NavLoader.cfg RotateScr 0-4), im Landscapemodus erscheint für 1 Sekunde ein Schwarzer Bildschirm mit vermutlich dem Navigonmenü. Keine Symbole, nur weiße Schrift auf schwarzem Grund.
    Programm schließt, zurück zu Windows....

    Was jetzt?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Dellx50v WM6.5 MN 7.4.3Build793 geht nicht?

    Hallo.
    Ich verschiebe mal dein Thread in Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich.
     
    #2
    burnage gefällt das.
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Dellx50v WM6.5 MN 7.4.3Build793 geht nicht?

    @burnage



    Hast du die Version für WM oder für Win CE ????



    Grüß opica1945
     
    #3
  5. burnage
    Offline

    burnage Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dellx50v WM6.5 MN 7.4.3Build793 geht nicht?

    Navigon MN7.4.3 Build 793
    für den PDA (ab WM 5.0) - Original ist vom 2310 PNA -
    320x240, 400x200, 400x240, 480x272, 640x480, 800x400, 800x480

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=63294
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Dellx50v WM6.5 MN 7.4.3Build793 geht nicht?

    @burnage




    Welche Auflösung hat deinen Gerät ???



    Grüß opica1945
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Dellx50v WM6.5 MN 7.4.3Build793 geht nicht?

    @burnage




    Welche Auflösung hat deinen Gerät ??? Versuchen die

    Pfade anpassen !!



    Grüß opica1945[/QUOTE]
     
    #6
  8. burnage
    Offline

    burnage Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dellx50v WM6.5 MN 7.4.3Build793 geht nicht?

    HI,

    Auflösung ist VGA, 640x480.

    Die nächste Enttäuschung:
    Habe mir ein 7310 gekauft.
    Funktioniert nicht.
    Beim starten wird ein Computersymbol mit Verbindung zum Navi angezeigt.
    Verbindung mit dem Computer ändert nichts.
    Zusätzlich Wackelkontakt am Geräteanschluß....
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Dellx50v WM6.5 MN 7.4.3Build793 geht nicht?

    @burnage



    Testen die Dateien in Anhang !!! Erste original sichern

    (Kopie auf Computer) !!




    Grüß opica1945
     
    #8

Diese Seite empfehlen