1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Defekter Skin

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von WoPri, 15. September 2013.

  1. WoPri
    Offline

    WoPri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe schon wieder ein Problem! Hab mir einen Skin (ET4000) installiert, welcher nicht funktioniert! Komme jetzt ins Menü nicht mehr hinein! Es kommt nur ein silbernes Menübild ohne Text!!! Kann jetzt nichts mehr umstellen!

    Was soll ich tun???

    Lg

    das menü ist Chrom wenn ich auf ok drücke kommt ein grünes bild:

    we are really sorry. you stb encountered a Software Problem an Needs to be restarted. please send the logfile ......
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.548
    Zustimmungen:
    10.102
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Defekter Skin

    Flashe den Receiver noch mal neu. Mit der neuesten pli soll es ein Problem geben.

    MfG
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Defekter Skin

    Ja, aber bitte mit einem Image von vor ein paar Tagen, nicht das aktuellste :emoticon-0145-shake
     
    #3
  5. WoPri
    Offline

    WoPri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Defekter Skin

    Hallo! Habe pli 3.0 nochmals geflasht! Dachte das es sonst eine Lösung gibt! Weil natürlich alle Einstellungen weg waren!

    Aber Danke!

    Ach ja, bei mir funkt keine Festplatte/USB Stick! Es kommt immer eine Fehlermeldung! Umwandlung ext3 auf ext4 error oder so ähnlich!
     
    #4

Diese Seite empfehlen