1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Deep Standby

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von Laie, 8. Oktober 2012.

  1. Laie
    Offline

    Laie Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus miteinander,
    ich habe mir einen Lüfter in die UFS910 eingebaut, da ich an den sehr warmen Sommertagen viele Abstürze hatte beim stundenlangen Radiohören. Funktioniert seitdem bestens!
    Allerdings schaltet sich der Lüfter erst im Deep Standby ab. Ich muss also sehr lange den An/Aus Taster gedrückt halten, bis der Receiver soweit runterfährt, daß der Lüfter auch ausgeht. Kann man die Zeit irgendwo einstellen wie lange man die Tasten gedrückt halten muss? Oder kann ich vielleicht sogar eine Tastenkombination dfür definieren?
    Habe STM24 rev4036 drauf.

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Deep Standby

    Hi, das ist richtig so.
    Die Spannungsebene wird erst im Deep Standby gekappt.

    Schau mal in den Einstellungen, bei E2 kann man einstellen was beim drücken der Aus-Taste passieren soll, und ich meine bei der DB2 ging es auch.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. Laie
    Offline

    Laie Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deep Standby

    Danke aber, im Haupmenu / Tasten Einstellungen / Tasten Einstellungen habe ich geguckt. Da habe ich aber leider nichts gefunden.
    Hat noch jemand einen Tip?
     
    #3
  5. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Deep Standby

    Entweder: Menü > dann die Power Taste => dann geht die Box in Deep StandBy ( sind 2 Tastendrücke )
    oder:
    Menü > Einstellungen > Tasten Einstellungen > Standby Modus aktivieren AUS ==> dann geht die Box bei Power Taste sofort in Deep StandBy ( ist 1 Tastendruck )
    Dann steht aber der normale StandBy nicht mehr zur Verfügung.
    Einstellungen Speichern nicht vergessen.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Deep Standby

    Danke @Oldtimer56, genau das meinte ich! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #5

Diese Seite empfehlen