1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mrcookies, 6. Januar 2012.

  1. mrcookies
    Offline

    mrcookies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,
    kann man die 800HDse mit der Fernbedienung aus dem Deep-Standby aufwecken oder geht das nicht?

    Keks
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    Hast du es schon einmal probiert!?
     
    #2
  4. mrcookies
    Offline

    mrcookies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    Jop - geht nicht - es könnte aber auch am Image liegen. Sollte es funktionieren?


    Viele Grüße
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    also bei eine 500hd , 8000 funktioniert es ohne problemme , wie es aber bei der 800 ist weis ich nicht , meine meinung nach solte es auch funzen mit der fernbedinung
     
    #4
  6. mrcookies
    Offline

    mrcookies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    Hmm, gibt es niemand der eine 800HD se hat und es mal testen kann?
    Vielleicht liegt es am Image. (Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-01-02.nfi)
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    Hi,

    aus dem Deep Standby kann man die Box natürlich auch mit der FB holen. Geht auch bei der 800 HD
     
    #6
  8. Xerolux
    Online

    Xerolux Guest

    Geht ohne Probleme


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    Also bei meiner 800HDse vom Boardsponsor mit diesem image (sim2.10-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-v2) geht es ohne probleme.
     
    #8
  10. waldquelles
    Offline

    waldquelles Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    hallo mrcookies

    ich habe auch eine 800se - habe das gleiche problem mit deep standby - es funktioniert auch nicht mit einem gp3 image - habe die box schon mehrfach geflashed - habe das problem allerdings erst seit ich die festplatte eingebaut habe. - ohne platte hatte ich auch im deep standby keine probleme.

    hat jemand einen tip woran der fehler liegen kann
    danke fuer jede antwort
     
    #9
  11. mrcookies
    Offline

    mrcookies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Deep-Standby - mit Fernbedienung aufwecken/einschalten

    Habe das Image (sim2.10-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-v2) getestet - das Aufwecken aus dem Deep-Standby funktioniert auch nicht.

    Hmm blöd.

    Der Deep-Standby ist das gleich wie die Box mit halt/shutdown herunterfahren richtig? Nur der Frontprozessor bleibt an oder?
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ja genau der Front Prozessor läuft weiterhin wegen Aufnahmen aus dem deep Standby heraus.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. mrcookies
    Offline

    mrcookies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das mit dem Aufwecken aus dem Deep-Standby funktioniert auch nicht mit dem aktuellsten Image [Kernel-Update] (Gemini-GP3-DM800SE-eB-06-01-2012-SIM2.10-SSL84B.nfi)

    Könnte es sein das in meinen Clonboxen (nicht vom Board-Sponsor) ein IR5-Empfänger verbaut ist? Die IR5-Empfänger haben bekanntlich Probleme mit dem Aufwecken von ausgeschalteten Geräten, dass beherrschen hingegen IR6-Empfänger perfekt!

    Funktioniert das Aufwecken aus dem Deep-Standby bei euch? (Clonboxen vom Board-Sponsor)


    Gruß

    UPDATE:

    Sers, die Clonboxen (nicht vom sat-media-world.com) habe ich wieder zurück gegeben und mir eine vom Board-Sponsor bestellt.

    Mit dieser Clonebox habe ich keine Probleme mehr mit dem Aufwecken aus dem Deep-Standby - ein Hoch auf sat-media-world.com. :emoticon-0115-inlov
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2012
    #12

Diese Seite empfehlen