1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Deep Sleep oder reicht Standby?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Daywalker78, 7. Januar 2013.

  1. Daywalker78
    Offline

    Daywalker78 Newbie

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend, wie handhabt ihr das? Deepsleep oder Standby?
    macht das der Box was wenn Sie im Standby läuft, auf Dauer?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Deep Sleep oder reicht Standby?

    Ich habe sie immer im Standby, das booten aus dem Deepstandby dauert mir einfach zu lange. Läuft nun seid über 6 Monaten ohne Probleme so.
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. Daywalker78
    Offline

    Daywalker78 Newbie

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deep Sleep oder reicht Standby?

    Wie hoch liegt da der Stromverbrauch?? Lüfter läuft ja auch.
    Hab es bis jetzt so gemacht das sie Nachts im Deep ist und am Tag Standby.
     
    #3
  5. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Deep Sleep oder reicht Standby?

    Den Stromverbrauch hab ich ehrlich gesagt nicht gemessen, aber im Standby läuft kein lüfter bei mir, schaltet sich nach ca. 1min im Standby ab. Kann mir nicht vorstellen dass er so hoch ist dass du es auf deine Stromrechung merken wirst^^
     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.769
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Deep Sleep oder reicht Standby?

    70s boot time bei der 800se kann man wohl einmal am Tag ertragen, vielleicht auch mehrmals,
    im deep standby habe ich bei mir 0,6W, im standby 11W als Verbrauch gemessen,
    bei 12-15 Stunden deep standby ist die Ersparnis im Jahr vielleicht 12-15€,
    bei 2-3 Boxen im Haushalt macht sich das dann doch bemerkbar;
    das Problem mit dem standby Verbrauch sollte man aber eher global betrachten
    und nicht nur an der Stromrechnung,
     
    #5
  7. Daywalker78
    Offline

    Daywalker78 Newbie

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deep Sleep oder reicht Standby?

    Komisch, meiner schaltet sich im Standby nicht aus. Der läuft immer.
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Deep Sleep oder reicht Standby?

    Guck dich mal in den Systemeinstellungen um! -> Menü-System-Lüftersteuerung
    ich glaube das man das Einstellen kann das sich der Lüfter bei Standby ausschalten soll!
     
    #7
  9. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: Deep Sleep oder reicht Standby?

    Hallo den lüfter kannst du ausschalten(im stand by) glaube ich und zwar unter menü> system dann ganz runter Temperatur und Lüfterregelung bei nn 3.22.
    Meine Clone vom BS läuft seid über 1 nem jahr immernoch sehr gut nur wenn ich länger weg bin schalte ich auf deep standby.
    Ups da war Jemand schneller als ich xD.
     
    #8
    snoopyx71 und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen