1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Decoder Hilfe 2

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von kurt, 30. November 2007.

  1. kurt
    Offline

    kurt Newbie

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen,
    Ich habe einen opticum 4000 wo nagra installiert ist.Nun funzt seit letzte Woche das Autoupdate nicht mehr.Ich habe seidem immer wieder probiert die keys über FB einzugeben.
    Aber premier bleibt weiterhin dunkel.
    Kann mir jemand sagen was ich nun machen muss?

    Besten Dank schonmal, Kurt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    p.s.um dir helfen zukönnen musst du auch schon sagen was für einen opticum du hast...

    p.s.es war paar mal key wechsel...einfach per fb die neuen eingebeb wenn die firmware die zur zeit kein au macht
     
    #2
  4. kurt
    Offline

    kurt Newbie

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, es ist ein 4oooA, ich habe vorgestern noch den aktuellen key 00 eingegeben und gestern den neuen 01.Alles ohne erfolg.

    gruß, kurt
     
    #3
  5. emma02
    Offline

    emma02 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner durch Arbeitsunfall
    Ort:
    Thüringen
    opticum 4000 a aktueller key

    hallo, der aktuelle key von gestern ist ein 0501 oo.
     
    #4
  6. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alternativ gibts in der DB wieder Firmware mit AU

    Einmal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Konnte ich aber noch nicht testen. Muss den 400A erst von meinen Eltern holen.
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #6
  8. kurt
    Offline

    kurt Newbie

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    besten dank erstmal für die viele hilfe.
    hab eben den aktuellen oo eingegeben...ohne erfolg...keine dreher drin! alles mehrfach überprüft.
    bringt es was, wenn ich den 01 von gestern nochmal einhacke?
    sorry, aber bin noch ein absoluter vollhorst auf dem gebiet.
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mache mal ein bild...ich schaue es mir mal an;)
     
    #8
  10. kurt
    Offline

    kurt Newbie

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich probiers mal

    ich bekomme das bild nicht in die nachricht
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    verpacke das bild als rar datei und hänge es an
     
    #10
  12. kurt
    Offline

    kurt Newbie

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry, auch das geht nicht.
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    gehe auf antworten>und weiter unten steht"datei anhängen"
     
    #12
  14. kurt
    Offline

    kurt Newbie

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry, geht auch nicht
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dann lad das bild hier hoch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und den link musste hierrein kopieren...
     
    #14
  16. kurt
    Offline

    kurt Newbie

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so, ich hoffe das hat geklappt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen